





И снова я с печеньем
На этот раз печенье с насыщенным арахисовым вкусом, вкусное и по-моему очень зимнее.
За рецепт благодарю блогера Екатерину
| Белки | 8 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 38 г |
| 2 ч. л. |
| 50 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 125 г |





Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Ксюня, большое спасибо за рецепт печенья 😋на скорую руку самое лучшее 🌻 у меня тоже получилось светлое печенько, но вкус и аромат просто замечательные 😇 фото прикрепила 😊
Викочка, очень рада, что тебе понравились печеньки😃 Спасибо большое за отчет и фоточку😘💗
Оксан, я чуток пораньше пришла 😊 Паста арахисовая у меня с кусочками орешков и светлая. Печеньки знатные получились, у меня малОй одобрил 😊 Спасибо 😘💖
Ларисочка, рада, что ребёнок одобрил. С орешками печенье ещё лучше, уверена. Спасибо за доверие😘
Ага, они очень гармонично в печеньках смотрелись 😊
Не сомневаюсь😊
Замечательные печенюшки!!😋💗💐
Спасибо, Вика
Ореховое всегда вкусное! 😃😋
Это точно😃
Очень аппетитное и фото😍, и печенье😋
Спасибо 😊