+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини

Открытый пирог с мясом, картофелем и цукини
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Уютный, домашний, очень вкусный  пирог из доступных продуктов. Никого не оставит равнодушным! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
523
кКалл
22%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 г
150 г
1 шт.
250 г
250 г
2 шт.
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Тесто
20 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
160 мл
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232496 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей.
Растворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей.
На весь экран
шаг 2
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в шар и положить в миску, подпыленную мукой. Накрыть тесто пленкой или полотенцем, убрать в теплое место для подъема.
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в шар и положить в миску, подпыленную мукой. Накрыть тесто пленкой или полотенцем, убрать в теплое место для подъема.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Почистить и измельчить лук. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Выложить фарш и готовить, помешивая и разбивая комочки. Когда фарш будет готов, убрать сковороду с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Почистить и измельчить лук. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Выложить фарш и готовить, помешивая и разбивая комочки. Когда фарш будет готов, убрать сковороду с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Переложить фарш в миску и остудить.
Переложить фарш в миску и остудить.
На весь экран
шаг 5
Добавить к фаршу нарезанный мелким кубиком картофель, цукини и бекон. Я бекон заменила на копченую говядину. Все перемешать.
Добавить к фаршу нарезанный мелким кубиком картофель, цукини и бекон. Я бекон заменила на копченую говядину. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто обмять на присыпанном мукой столе.
Подошедшее тесто обмять на присыпанном мукой столе.
На весь экран
шаг 7
Раскатать и перенести в смазанную форму при помощи скалки. Понадобится форма с низкими бортиками размером 20х30 см или круглая форма диаметром 30 см. У меня форма для пиццы.
Раскатать и перенести в смазанную форму при помощи скалки. Понадобится форма с низкими бортиками размером 20х30 см или круглая форма диаметром 30 см. У меня форма для пиццы.
На весь экран
шаг 8
Равномерно распределить начинку.
Равномерно распределить начинку.
На весь экран
шаг 9
Смешать яйца, сметану и натертый на терке сыр, приправить при необходимости.
Смешать яйца, сметану и натертый на терке сыр, приправить при необходимости.
На весь экран
шаг 10
Залить пирог яично-сырной смесью.
Залить пирог яично-сырной смесью.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут или до зарумянивания.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут или до зарумянивания.
На весь экран
шаг 12
Пирог готов! Разрезать на части и звать всех к столу!
Пирог готов! Разрезать на части и звать всех к столу!
На весь экран
шаг 13
Объедение!
Объедение!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
LenaT
LenaT
08.02.2016 18:42:44

Света, я к тебе с отчетом пришла и спасибу большую принесла!:😍Очень вкусный пирог и очень сытный! Вполне может сойти за обед или ужин, и со свежим салатом будет здОрово...😌😊💐😘

Стелла
Стелла
09.02.2016 07:39:09
LenaT,

Леночка, спасибо большое! Такой аккуратный, красивый пирожок получился! 😍 И начинки у тебя много-много.😉😀😋🌻

LenaT
LenaT
09.02.2016 09:06:22
Стелла,

Даже не знаю, как так получилось, вроде кладу все по рецептуpooh_lol И еще хотела сказать, что тесто понравилось, такое мягкое, эластичное, приятное в работе..😌 Вобщем, придраться не к чему, замечательный пирожок .😌💗🌺

Стелла
Стелла
10.02.2016 07:50:04
LenaT,

Мне тоже тесто очень нравится.😊 Я из него еще пиццу пеку.🌻

Яся
Яся
19.01.2016 14:19:51

Светик, очень вкусно! Я, как всегда, без фото, но с эмоциями!😇 Делала с индейкой, но думаю и телятина и другое качественное мясо будет замечательно для него подходить! Очень сочный, очень вкусный и очень красивый получился пирог! 😍 И, главное, не слишком хлопотный. Еще бы мне фотографировать научиться то, что получилось приготовить - цены б моим отзывам не было!😉pooh_lol Спасибо тебе, Светочка!😘

Стелла
Стелла
21.01.2016 15:07:59
Яся,

Да, уж! К такому отзыву фото не обязательно.pooh_lol Ясечка, спасибо тебе большое, что готовишь по моим рецептам! 💖 Мне это очень, очень приятно.😌😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2016 15:48:56

Светуля,поздравляю с РД!!! 😍💖💗💖💐

Стелла
Стелла
17.01.2016 05:21:57
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!😊💖

Наталия
Наталия
15.01.2016 20:00:39

Светланка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘💐💐💐

Стелла
Стелла
15.01.2016 20:14:56
Наталия,

Наташа, спасибо!!!😀🌺🌺🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.01.2016 15:06:37

Светочка, с РД тебя! 💖💐

Стелла
Стелла
15.01.2016 20:15:39
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо, Лена!😌💗

Показать еще комментарии