+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мороженое персиковое

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6шт. персиков
2ч.л. сахарной пудры (по вкусу)
2ст.л. апельсинового сока
150мл. жирных сливок
150мл. несладкого йогурта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персик размять в пюре, добавить сах. пудру, апельсиновый сок. Взбейте сливки в стойкую пену, введите йогурт. Порциями добавляйте в персиковое пюре, хорошо взбивая массу. Перелейте в контейнер для заморозки и замораживайте 4-5часов чтобы масса заморозилась. В процессе заморозки перемешивайте мороженое (я мешала через каждый час).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить