Курицу я готовила как раз к ужину на Щедрый вечер, а потому намешала в ней разных ярких вкусов, чтобы было по-настоящему богато. Кислая сладость апельсина, сладость карамельная кленового сиропа, кислота с терпинкой яблок и насыщеность вяленого чернослива, ммм...
Курочка получилась сочная, мягкая и вкусная! Этот же маринад можно использовать к куриным бедрам или голеням при запекании.
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
150 г |
1 тушка |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Соблазнительно выглядит! 😃😋
вкус оправдывает😋
Румяная и аппетитная курочка😋😋
спасибо💗
Румяная какая получилась 😋💐
😍
Аппетитная вкусная курочка!😋💗😃
ваша утка вдохновила, кстатиpooh_lol
Приятно слышать!!!😍😃😄
Вкусненькая курочка получилась 😋🌻
очень😋 спасибо!💗