![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0052/7532/527532-ed4_square50.jpg?1662704774)
Этот польский Перник (пряник), действительно очень похож на пряник. Мягкий, душистый, очень уютный!
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
50 г |
200 г |
200 г |
50 г |
100 г |
3 ч. л. |
3 шт. |
100 г |
80 г |
2 ч. л. |
300 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Я испекла, только получился не сладкий. В рецепте есть 100 г сахара, но не указано, на каком этапе его класть. Я не положила вообще. И вливать ли коньяк вместе с черносливом?
на вид отличный 💐💐
Спасибо!💐
Перник получился очень вкусным, ароматным, таким уютным😍😍😍 Шоколадная глазурь олично дополняет прекрасный пряник! Спасибо за рецепт!😘💐💐💐
Лена, ждала твоего сообщения😊 он у тебя в точь как был у меня¡¡спасибо за отзыв и за доверие к рецепту
Ах, какая структура.... вкусно😋😋😋
Вкусно! Ирина спасибо!💗
Отличный пряник-кекс! Думаю, чернослив с пряностями очень хорош, а сверху всё шоколадом и 😋
Конечно, чернослив с шоколадом - уже вкусно! И плюс немного аромата!😘