Реклама

Елена-Sh

Этот польский Перник (пряник), действительно очень похож на пряник. Мягкий, душистый, очень уютный!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 58 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 3 ч. л. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 ч. л. |
| 300 г |



Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Я испекла, только получился не сладкий. В рецепте есть 100 г сахара, но не указано, на каком этапе его класть. Я не положила вообще. И вливать ли коньяк вместе с черносливом?
на вид отличный 💐💐
Спасибо!💐
Перник получился очень вкусным, ароматным, таким уютным😍😍😍 Шоколадная глазурь олично дополняет прекрасный пряник! Спасибо за рецепт!😘💐💐💐
Лена, ждала твоего сообщения😊 он у тебя в точь как был у меня¡¡спасибо за отзыв и за доверие к рецепту
Ах, какая структура.... вкусно😋😋😋
Вкусно! Ирина спасибо!💗
Отличный пряник-кекс! Думаю, чернослив с пряностями очень хорош, а сверху всё шоколадом и 😋
Конечно, чернослив с шоколадом - уже вкусно! И плюс немного аромата!😘