
Маленькая_мышка
Этот польский Перник (пряник), действительно очень похож на пряник. Мягкий, душистый, очень уютный!
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
50 г |
200 г |
200 г |
50 г |
100 г |
3 ч. л. |
3 шт. |
100 г |
80 г |
2 ч. л. |
300 г |
Пельмени — это больше, чем просто еда. Это символ домашнего уюта, быстрый ужин, повод собраться
Арбуз — символ лета, а в жару без ягоды становится совсем невыносимо. Правда, в июле присматриваться
Чипсы из водорослей стали любимым перекусом у многих сторонников здорового питания. Правда,
Бланманже по-английски — это изысканный французский десерт, который в британской интерпретации
Я испекла, только получился не сладкий. В рецепте есть 100 г сахара, но не указано, на каком этапе его класть. Я не положила вообще. И вливать ли коньяк вместе с черносливом?
на вид отличный 💐💐
Спасибо!💐
Перник получился очень вкусным, ароматным, таким уютным😍😍😍 Шоколадная глазурь олично дополняет прекрасный пряник! Спасибо за рецепт!😘💐💐💐
Лена, ждала твоего сообщения😊 он у тебя в точь как был у меня¡¡спасибо за отзыв и за доверие к рецепту
Ах, какая структура.... вкусно😋😋😋
Вкусно! Ирина спасибо!💗
Отличный пряник-кекс! Думаю, чернослив с пряностями очень хорош, а сверху всё шоколадом и 😋
Конечно, чернослив с шоколадом - уже вкусно! И плюс немного аромата!😘