+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
26167
0
Реклама

Окорок, запеченный с фетой «Башмачок»

Окорок, запеченный с фетой «Башмачок»
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматное, вкусное мясо с сыром фета хорошо как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды.

Пищевая ценность порции

710
кКал
30%
Белки45 г
Жиры55 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ пучка
по вкусу
4 ст. л.
1300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца.
Маринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца.
На весь экран
Свиной окорок надрезать в виде «книжки».
Свиной окорок надрезать в виде «книжки».
На весь экран
Окорок облить маринадом, кладем в глубокую чашу, накрыть и убрать в холодильник на 2 — 3 часа.
Окорок облить маринадом, кладем в глубокую чашу, накрыть и убрать в холодильник на 2 — 3 часа.
На весь экран
Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой.
На весь экран
Нафаршировать мясо начинкой. Обвязать мясо кулинарной нитью.
Нафаршировать мясо начинкой. Обвязать мясо кулинарной нитью.
На весь экран
Форму смазать оливковым маслом, положить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой, запекать при температуре 180°С 1,5 часа, затем снять фольгу и запекать еще минут 15 до румяного цвета.
Форму смазать оливковым маслом, положить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой, запекать при температуре 180°С 1,5 часа, затем снять фольгу и запекать еще минут 15 до румяного цвета.
На весь экран
С мяса снять нитки. Посыпать гранатовыми зернами перед подачей. Подавать горячим или холодным, по желанию. Приятного аппетита!
С мяса снять нитки. Посыпать гранатовыми зернами перед подачей. Подавать горячим или холодным, по желанию. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
ketino
ketino
3 года назад

Отличное блюдо! Буду готовить на Новый год. Спасибо за рецепт😍😘

snorristyrlyson
snorristyrlyson
4 года назад

Хочу поблагодарить автора рецепта за отличное блюдо! Готовили его как основное блюдо на новый год. Полный восторг! Очень вкусно получилось,и в совсем не сложное в приготовлении. Огромное спасибище. Здоровья Вам, вдохновения, кулинарных успехов и коньки в придачу.

Ms Frisella
Ms Frisella
4 года назад
snorristyrlyson,

Большое спасибо за такие добрые слова! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Нам бы к конькам еще немного снега😘😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

Юля, очень вкусненько!!!!!!! корочка, ммммм.....

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Ирина Арканникова,

Ирина, я рада,что мяско понравилось!😌😌

Стелла
Стелла
5 лет назад

Ух, ты, с гранатовым соком! Люблю!😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Стелла,

pooh_lolpooh_lol Cпасибо, Светик!😌

ярослава
ярослава
5 лет назад

Отличное мясо , люблю такое на бутерброд с утра¡

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
ярослава,

Спасибо, Ярослава, мы вот тоже не откажемся😏😏

Показать еще комментарии