





Ароматное, вкусное мясо с сыром фета хорошо как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 11 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ пучка |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1300 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Отличное блюдо! Буду готовить на Новый год. Спасибо за рецепт😍😘
Хочу поблагодарить автора рецепта за отличное блюдо! Готовили его как основное блюдо на новый год. Полный восторг! Очень вкусно получилось,и в совсем не сложное в приготовлении. Огромное спасибище. Здоровья Вам, вдохновения, кулинарных успехов и коньки в придачу.
Большое спасибо за такие добрые слова! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Нам бы к конькам еще немного снега😘😘
Юля, очень вкусненько!!!!!!! корочка, ммммм.....
Ирина, я рада,что мяско понравилось!😌😌
Ух, ты, с гранатовым соком! Люблю!😋😋
pooh_lolpooh_lol Cпасибо, Светик!😌
Отличное мясо , люблю такое на бутерброд с утра¡
Спасибо, Ярослава, мы вот тоже не откажемся😏😏