Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Окорок, запеченный с фетой «Башмачок»

Окорок, запеченный с фетой «Башмачок»
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматное, вкусное мясо с сыром фета хорошо как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ пучка
по вкусу
4 ст. л.
1300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца.
Маринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца.
На весь экран
шаг 2
Свиной окорок надрезать в виде «книжки».
Свиной окорок надрезать в виде «книжки».
На весь экран
шаг 3
Окорок облить маринадом, кладем в глубокую чашу, накрыть и убрать в холодильник на 2 — 3 часа.
Окорок облить маринадом, кладем в глубокую чашу, накрыть и убрать в холодильник на 2 — 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать мясо начинкой. Обвязать мясо кулинарной нитью.
Нафаршировать мясо начинкой. Обвязать мясо кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать оливковым маслом, положить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой, запекать при температуре 180°С 1,5 часа, затем снять фольгу и запекать еще минут 15 до румяного цвета.
Форму смазать оливковым маслом, положить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой, запекать при температуре 180°С 1,5 часа, затем снять фольгу и запекать еще минут 15 до румяного цвета.
На весь экран
шаг 7
С мяса снять нитки. Посыпать гранатовыми зернами перед подачей. Подавать горячим или холодным, по желанию. Приятного аппетита!
С мяса снять нитки. Посыпать гранатовыми зернами перед подачей. Подавать горячим или холодным, по желанию. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
snorristyrlyson
snorristyrlyson
01.01.2017 13:10:54

Хочу поблагодарить автора рецепта за отличное блюдо! Готовили его как основное блюдо на новый год. Полный восторг! Очень вкусно получилось,и в совсем не сложное в приготовлении. Огромное спасибище. Здоровья Вам, вдохновения, кулинарных успехов и коньки в придачу.

Крошка Юля
Крошка Юля
22.01.2017 12:23:01
snorristyrlyson,

Большое спасибо за такие добрые слова! Очень рада, что рецепт Вам понравился! Нам бы к конькам еще немного снега😘😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.02.2016 11:34:08

Юля, очень вкусненько!!!!!!! корочка, ммммм.....

Крошка Юля
Крошка Юля
26.02.2016 14:43:28
Ирина Арканникова,

Ирина, я рада,что мяско понравилось!😌😌

Стелла
Стелла
18.01.2016 12:56:21

Ух, ты, с гранатовым соком! Люблю!😋😋

Крошка Юля
Крошка Юля
18.01.2016 13:37:43
Стелла,

pooh_lolpooh_lol Cпасибо, Светик!😌

ярослава
ярослава
17.01.2016 16:09:45

Отличное мясо , люблю такое на бутерброд с утра¡

Крошка Юля
Крошка Юля
17.01.2016 19:00:28
ярослава,

Спасибо, Ярослава, мы вот тоже не откажемся😏😏

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.01.2016 00:40:34

Ооооочень аппетитно выглядит!!!!😍😋😍

Крошка Юля
Крошка Юля
17.01.2016 13:04:01
ღ Юляღ,

😃😃 Спасибо, Юляш!!!

Показать еще комментарии