




Праздники закончились, конкурсы тоже, а кушать хочется все равно каждый день
Поэтому и готовить тоже приходится каждый день. Хочется всякий раз что-то новенькое, чтобы домочадцы не жаловались на однообразие. И вот один из рецептов для разнообразия меню.
Предлагаю свой вариант рулетиков из куриного филе с сырно-шпинатной начинкой и болгарским перцем в томатно-сливочном соусе.
Получился очень вкусный воскресный обед.
Делюсь рецептом, может пригодится кому, особенно начинающим хозяйкам
.
P.S.: Блюдо на смом деле намного вкуснее, чем выглядит на фото, так что не проходите мимо.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 11 г |
| 300 г |
| 3 головки |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 300 мл |
| 400 г |
| 1 головка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 мл |
| 1 кг |

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Как же это аппетитно и должно быть оооочень вкусно!!! Невозможно кушать захотелосьpooh_lol Спасибо💐 Обязательно буду готовить в пятницу! А пятница у нас святой день - мы обязательно готовим вкуснючий ужин😜
Надеюсь вам понравится 😍😘💐
Это очень вкусно😋😋
😌😍💐
Запекала курочку со шпинатом и сыром и это точно очень вкусно! 😊😋😇
😍😘💐
Правильно подметила,что есть хочется всегда!😩😩 Аппетитные рулетики!!😊😊
Юля, спасибо 😌😍💐
Как всё вкусно на тарелочке!!😋😋😋😃💐
Викуля, спасибо 😍😘💐