




Рыбу можно взять и одного вида, и не обязательно подкопченную — подойдет и свежая. Картофель смело заменяйте рисом. Любите соленое —слегка посолите яйцо пашот перед подачей на стол.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 23 г |
| 150 г |
| 60 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 1 стебель |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
