+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77136
7
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77136
7
Реклама
Реклама

Снежная роза

Снежная роза
Приготовление
1 час
Рецепт на:
13 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный десерт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
186
кКалл
7%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
4 ст. л.
4 шт.
10 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки вымыть, обсушить и, разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками. Порезать на дольки толщиной 1-2 мм.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю вылить 2 стакана воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем порезанные на дольки яблоки. варим 2-3 минуты, чтобы яблоки стали мягкими, но не разварились. Яблоки достаем и остужаем.
На весь экран
шаг 3
Тесто разморозить и раскатать. Порезать на полоски толщиной 3 см и длиной 25-30 см.
На весь экран
шаг 4
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно заворачиваем полоску с яблоками в трубочку и защипываем снизу.
На весь экран
шаг 6
Выставляем розочки на противень с пергаментом.
На весь экран
шаг 7
Разогреть духовку до 200°C. Выпекаем около 30 минут. Достаем.
На весь экран
шаг 8
После того, как розочки остыли, посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.01.2016 01:00:30

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💗💐

Екатерина
Екатерина
25.01.2016 08:20:30
ТатьянаS,

спасибо. он простенький,но проверенный

Галина
Галина
24.01.2016 08:32:20

Действительно, отличный рецепт. Жаль , нет поэтапных фото- для особо непонятливых, как яpooh_lol

Екатерина
Екатерина
24.01.2016 08:40:03
Галина,

спасибо. просто не думала, что буду участвовать в конкурсе, а то бы сделала фото всех этапов.

Галина
Галина
24.01.2016 08:43:10
Екатерина,

С дебютом на сайте💐