+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Снежная роза

Снежная роза
Приготовление
1 час
Рецепт на:
13 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный десерт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
186
кКалл
7%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
4 ст. л.
4 шт.
10 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Яблоки вымыть, обсушить и, разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками. Порезать на дольки толщиной 1-2 мм.
На весь экран
шаг 2/8
В кастрюлю вылить 2 стакана воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем порезанные на дольки яблоки. варим 2-3 минуты, чтобы яблоки стали мягкими, но не разварились. Яблоки достаем и остужаем.
На весь экран
шаг 3/8
Тесто разморозить и раскатать. Порезать на полоски толщиной 3 см и длиной 25-30 см.
На весь экран
шаг 4/8
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
На весь экран
шаг 5/8
Аккуратно заворачиваем полоску с яблоками в трубочку и защипываем снизу.
На весь экран
шаг 6/8
Выставляем розочки на противень с пергаментом.
На весь экран
шаг 7/8
Разогреть духовку до 200°C. Выпекаем около 30 минут. Достаем.
На весь экран
шаг 8/8
После того, как розочки остыли, посыпаем сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💗💐

Екатерина
Екатерина
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо. он простенький,но проверенный

Галина
Галина
4 года назад

Действительно, отличный рецепт. Жаль , нет поэтапных фото- для особо непонятливых, как яpooh_lol

Екатерина
Екатерина
4 года назад
Галина,

спасибо. просто не думала, что буду участвовать в конкурсе, а то бы сделала фото всех этапов.

Галина
Галина
4 года назад
Екатерина,

С дебютом на сайте💐