+ 1000
+ 1000

Снежная роза

Снежная роза
Приготовление
1 час
Рецепт на:
13 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный десерт.

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
4 ст. л.
4 шт.
10 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоки вымыть, обсушить и, разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками. Порезать на дольки толщиной 1-2 мм.
На весь экран
В кастрюлю вылить 2 стакана воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем порезанные на дольки яблоки. варим 2-3 минуты, чтобы яблоки стали мягкими, но не разварились. Яблоки достаем и остужаем.
На весь экран
Тесто разморозить и раскатать. Порезать на полоски толщиной 3 см и длиной 25-30 см.
На весь экран
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
На весь экран
Аккуратно заворачиваем полоску с яблоками в трубочку и защипываем снизу.
На весь экран
Выставляем розочки на противень с пергаментом.
На весь экран
Разогреть духовку до 200°C. Выпекаем около 30 минут. Достаем.
На весь экран
После того, как розочки остыли, посыпаем сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💗💐

Екатерина
Екатерина
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо. он простенький,но проверенный

Галина
Галина
5 лет назад

Действительно, отличный рецепт. Жаль , нет поэтапных фото- для особо непонятливых, как яpooh_lol

Екатерина
Екатерина
5 лет назад
Галина,

спасибо. просто не думала, что буду участвовать в конкурсе, а то бы сделала фото всех этапов.

Галина
Галина
5 лет назад
Екатерина,

С дебютом на сайте💐