+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог

Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
78771 ed4 square100
Луковый пирог
Луковый пирог
Приготовление
2 часа и 55 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наслаждение вегетарианца. Рецепт взят из книги, которую мне муж подарил. Пирог получается сочным, сытным, нежным и очень вкусным. Лук вообще не чувствуется, сразу даже и не скажешь, что он луковый.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
394
кКалл
16%
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
100 г
5 ст. л.
1 кг
1 ст. л.
250 г
3 шт.
100 г
25 г
155 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять муку, добавить порубленное масло и пальцами перемешать, пока не получится рассыпчатая крупка. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Вымесить до мягкости и раскатать лепёшку, переложить в форму диаметром 23 см. Приподнять края теста и прижать к стенкам формы, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 180°C. Накрыть тесто пергаментной бумагой, сверху положить сушеные бобы и выпекать 10 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Нарезать лук кольцами и жарить на среднем огне 45 минут время от времени помешивая. Охладить.
На весь экран
шаг 4
Корж смазать горчицей. Сметану соединить с яйцами и тщательно взбить . Выложить на горчицу лук и залить сметанной смесью. Сверху уложить маслины. Выпекать 35 минут, пока верх не подрумянится и начинка слегка не осядет. Остудить пирог в форме в течении 5 минут. Луковый пирог вкуснее, если постоит день в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
fatya
fatya
14.03.2016 23:03:52

Простите, но не совсем понимаю, как это блюдо попало в категорию постных?

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2016 01:21:35

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃🌹

Виктория
Виктория
30.01.2016 20:26:16
ТатьянаS,

Благодарю!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.01.2016 18:17:31

вкусненько! 😋🌺

Виктория
Виктория
28.01.2016 23:07:48
julika
julika
28.01.2016 17:43:52

С дебютом!!!💐💐💐

Виктория
Виктория
28.01.2016 23:08:01
julika,

Спасибо!😊