




Очень люблю такую начинку и такое быстрое универсальное тесто, меня еще бабушка так учила делать. Внешний вид пирогов моих еще далек от идеала, но я учусь)
| Белки | 4 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 27 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 щепотки |
| 200 мл |
| 200 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |



Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

скептически сначала отнеслась))но, все получается))пирог то- вкуусный))спасибо за рецепт
Ирина, а по мне , так это идеальный пирог😃😊
О,Наташа, смущаешь!!!!!!!! 😊😊😊🌹🌹🌹 Спасибо!
Красавец-пирог, Ирочка! Сразу повеяло от него таким.....домашним уютом! 😍😇💖
Спасибо большое,Ириш! Приятно слышать!😊💖
Золотистый красивый пирог,даже верхушка-оформление заинтересовала))) 😊😃😌
Спасибо, Татьяна! Очень приятно!!!!!!!!! 😊😊😊💗
Красавчик просто😋😋
Ах, спасибо ,Ирина!!!!!!!!!!😊😃💐