Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или швейцарский.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
300 г |
1 головка |
70 г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
Семечки, если есть их в меру, окажутся незаменимым продуктом в рационе.
Одна из самых популярных добавок к блюдам — это сырный соус. Кто не любит сочетать его с картофелем,
Лисички отличаются от многих известных грибов — кулинарный блогер Ольга Эрбис нашла способ сделать
Дачный сезон почти завершился, однако выращивать свежую зелень можно круглый год, если оборудовать