




Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или швейцарский.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 15 г |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 головка |
| 70 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?
