Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Паштет из свиной печени с черносливом

Паштет из свиной печени с черносливом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Традиционная французкая закуска.

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
250 г
1 шт.
150 г
100 г
2 ст. л.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.


На весь экран
Все взбить погружным блендером.
Все взбить погружным блендером.


На весь экран
Добавить немного коньяка, перемешать.
Добавить немного коньяка, перемешать.


На весь экран
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.


На весь экран
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.


На весь экран
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.


На весь экран
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.


На весь экран
Готовому паштету дать остыть.
Готовому паштету дать остыть.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Татьяна Вдовина
Татьяна Вдовина
7 лет назад

приготовила, очень понравилось

ярослава
ярослава
7 лет назад
Наталия
Наталия
8 лет назад

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
8 лет назад
Наталия,

Правда!!??вот это новость! спасибо , есди б не ты могла и проглядеть!pooh_lol

Мальва
Мальва
8 лет назад

Замечательный паштет, привлекательные сочетания😘😍😊

ярослава
ярослава
8 лет назад
Мальва,

Спасибо, нам было вкусно!💗

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Ярочка, террины, паштеты - это твоё!!!👌 😍 Всегда шикарные рецепты!!💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

Мои домашние любят , вот я и стараюсь! 💗

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
ярослава,

И это правильно!!👌 😉 Поздравляю тебя с РД!!😘🌹😃

ярослава
ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

спасибо тебе!😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Мастер по терринам! свинина с черносливам очень хороша

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Лена спасибо,💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.