+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Паштет из свиной печени с черносливом

Паштет из свиной печени с черносливом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Традиционная французкая закуска.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
204
кКалл
8%
Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
250 г
1 шт.
150 г
100 г
2 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
На весь экран
шаг 2
Все взбить погружным блендером.
Все взбить погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Добавить немного коньяка, перемешать.
Добавить немного коньяка, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
На весь экран
шаг 5
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
На весь экран
шаг 6
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
На весь экран
шаг 7
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
На весь экран
шаг 8
Готовому паштету дать остыть.
Готовому паштету дать остыть.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Вдовина
Татьяна Вдовина
13.09.2016 13:07:10

приготовила, очень понравилось

ярослава
ярослава
13.09.2016 15:43:59
Наталия
Наталия
31.01.2016 08:28:18

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
31.01.2016 12:09:05
Наталия,

Правда!!??вот это новость! спасибо , есди б не ты могла и проглядеть!pooh_lol

Мальва
Мальва
30.01.2016 23:54:52

Замечательный паштет, привлекательные сочетания😘😍😊

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:49:59
Мальва,

Спасибо, нам было вкусно!💗

ВикторияS
ВикторияS
30.01.2016 22:24:42

Ярочка, террины, паштеты - это твоё!!!👌 😍 Всегда шикарные рецепты!!💐

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:48:56
ВикторияS,

Мои домашние любят , вот я и стараюсь! 💗

ВикторияS
ВикторияS
31.01.2016 16:55:47
ярослава,

И это правильно!!👌 😉 Поздравляю тебя с РД!!😘🌹😃

ярослава
ярослава
31.01.2016 16:56:49
ВикторияS,

спасибо тебе!😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.01.2016 19:11:28

Мастер по терринам! свинина с черносливам очень хороша

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:48:16
Елена-Шоколад,

Лена спасибо,💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам