Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Паштет из свиной печени с черносливом

Паштет из свиной печени с черносливом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Традиционная французкая закуска.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
250 г
1 шт.
150 г
100 г
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
Печень порезать кусочками, положить фарш, добавить яйцо, сливки.
На весь экран
шаг 2
Все взбить погружным блендером.
Все взбить погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Добавить немного коньяка, перемешать.
Добавить немного коньяка, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
Форму для кекса выстлать ломтиками бекона.
На весь экран
шаг 5
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
Выложить половину мясной массы в форму, распределить чернослив.
На весь экран
шаг 6
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
Выложить вторую часть массы. Закрыть сверху беконом.
На весь экран
шаг 7
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
Накрыть форму алюминиевой фольгой, поставить в глубокую посуду для запекания с небольшим количеством горячей воды и запекать около 2-х часов.
На весь экран
шаг 8
Готовому паштету дать остыть.
Готовому паштету дать остыть.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Вдовина
Татьяна Вдовина
13.09.2016 13:07:10

приготовила, очень понравилось

ярослава
ярослава
13.09.2016 15:43:59
Наталия
Наталия
31.01.2016 08:28:18

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
31.01.2016 12:09:05
Наталия,

Правда!!??вот это новость! спасибо , есди б не ты могла и проглядеть!pooh_lol

Мальва
Мальва
30.01.2016 23:54:52

Замечательный паштет, привлекательные сочетания😘😍😊

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:49:59
Мальва,

Спасибо, нам было вкусно!💗

ВикторияS
ВикторияS
30.01.2016 22:24:42

Ярочка, террины, паштеты - это твоё!!!👌 😍 Всегда шикарные рецепты!!💐

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:48:56
ВикторияS,

Мои домашние любят , вот я и стараюсь! 💗

ВикторияS
ВикторияS
31.01.2016 16:55:47
ярослава,

И это правильно!!👌 😉 Поздравляю тебя с РД!!😘🌹😃

ярослава
ярослава
31.01.2016 16:56:49
ВикторияS,

спасибо тебе!😘😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
30.01.2016 19:11:28

Мастер по терринам! свинина с черносливам очень хороша

ярослава
ярослава
31.01.2016 03:48:16
Елена-Шоколад,

Лена спасибо,💗

Показать еще комментарии