+ 1000
+ 1000

Свинина в тесте

Свинина в тесте
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

385
кКал
16%
Белки18 г
Жиры26 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
Тесто
1 шт.
5 ст. л.
20 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
На весь экран
Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается :)
Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается :)
На весь экран
Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
На весь экран
Форму смазываем сливочным маслом.
Форму смазываем сливочным маслом.
На весь экран
Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
На весь экран
На тесто выкладываем мясо.
На тесто выкладываем мясо.
На весь экран
Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
На весь экран
Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Hloe
Hloe
5 лет назад

Вчера готовила на ужин. Это просто восхитительно вкусно! Большое Вам спасибо за рецепт

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Hloe,

мне очень приятно што вам понравилось мясо😊большое спасибо за отзыв😍😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Солидное блюдо! 😋😎

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна.спасибо большое😍😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Как же аппетитно😋😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,большое спасибо😍😘🌹

mashutka
mashutka
5 лет назад

такое сочное!😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
mashutka,

мясо получается очень сочное😊😍🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Настоящий мужской ужин!

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена,это точноpooh_lolpooh_lolpooh_lol😍🌺

mashutka
mashutka
5 лет назад
Елена-Шоколад,

а я от такого не откажусь 😊😌

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
mashutka,

я бы угостила с удовольствием😊pooh_lol😍💖🌺

Показать еще комментарии