+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в тесте

Свинина в тесте
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
2 шт.
Тесто
1 шт.
5 ст. л.
20 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
На весь экран
шаг 2
Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается :)
Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается :)
На весь экран
шаг 3
Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
На весь экран
шаг 4
Форму смазываем сливочным маслом.
Форму смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
На весь экран
шаг 6
На тесто выкладываем мясо.
На тесто выкладываем мясо.
На весь экран
шаг 7
Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
На весь экран
шаг 8
Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Hloe
Hloe
03.02.2016 08:56:43

Вчера готовила на ужин. Это просто восхитительно вкусно! Большое Вам спасибо за рецепт

н@т@лья
н@т@лья
03.02.2016 19:45:26
Hloe,

мне очень приятно што вам понравилось мясо😊большое спасибо за отзыв😍😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2016 01:28:19

Солидное блюдо! 😋😎

н@т@лья
н@т@лья
02.02.2016 19:18:02
ТатьянаS,

Татьяна.спасибо большое😍😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.02.2016 21:22:31

Как же аппетитно😋😋

н@т@лья
н@т@лья
01.02.2016 21:24:35
Ирина B&C,

Ирина,большое спасибо😍😘🌹

mashutka
mashutka
01.02.2016 21:21:58

такое сочное!😋

н@т@лья
н@т@лья
01.02.2016 21:24:04
mashutka,

мясо получается очень сочное😊😍🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
01.02.2016 19:05:53

Настоящий мужской ужин!

н@т@лья
н@т@лья
01.02.2016 21:21:15
Елена-Шоколад,

Елена,это точноpooh_lolpooh_lolpooh_lol😍🌺

mashutka
mashutka
01.02.2016 21:22:24
Елена-Шоколад,

а я от такого не откажусь 😊😌

н@т@лья
н@т@лья
01.02.2016 23:10:35
mashutka,

я бы угостила с удовольствием😊pooh_lol😍💖🌺

Показать еще комментарии