Свинина в тесте

Свинина в тесте

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории386кКал
    16.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
    Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
  • Шаг 1 Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается :)
    Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается :)
  • Шаг 2 Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
    Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
  • Шаг 3 Форму смазываем сливочным маслом.
    Форму смазываем сливочным маслом.
  • Шаг 4 Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
    Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
  • Шаг 5 На тесто выкладываем мясо.
    На тесто выкладываем мясо.
  • Шаг 6 Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
    Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
  • Шаг 7 Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
    Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • H

     Вчера готовила на ужин. Это просто восхитительно вкусно! Большое Вам спасибо за рецепт

    • Т

       Солидное блюдо! 😋😎

      • Ирина  B&C

         Как же аппетитно😋😋

        • mashutka

           такое сочное!😋

          • Елена-Шоколад

             Настоящий мужской ужин!

            Оставить комментарий