Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60186
1
Реклама

Запеканка с тыквой, пастой и шпинатом

Запеканка с тыквой, пастой и шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант для семейного ужина. Рекомендую!

Пищевая ценность порции

351
кКал
14%
Белки19 г
Жиры11 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
100 г
2 шт.
60 г
50 г
80 г
по вкусу
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву очищаем и нарезам средним кубиком. Выкладываем тыкву в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом и солью, перемешиваем. Ставим запекаться в духовку при 200°С 20-30 минут до полуготовности. Форма у меня 30*20 см, меньше брать не стоит, запеканка не влезет.
Тыкву очищаем и нарезам средним кубиком. Выкладываем тыкву в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом и солью, перемешиваем. Ставим запекаться в духовку при 200°С 20-30 минут до полуготовности. Форма у меня 30*20 см, меньше брать не стоит, запеканка не влезет.


На весь экран
Тем временем отвариваем любую пасту. У меня пенне.
Тем временем отвариваем любую пасту. У меня пенне.


На весь экран
К тыкве в форму выкладываем пасту.
К тыкве в форму выкладываем пасту.


На весь экран
Нарезаем свежий шпинат, отправляем туда же.
Нарезаем свежий шпинат, отправляем туда же.


На весь экран
Творог, яйца и молоко слегка взбиваем вилкой до объединения. Выливаем в форму. Посыпаем натертым сыром. Все аккуратно перемешиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут. Приятного аппетита!
Творог, яйца и молоко слегка взбиваем вилкой до объединения. Выливаем в форму. Посыпаем натертым сыром. Все аккуратно перемешиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Марина
Марина
8 лет назад

Катюша,получилось еще и вкусно!только в следующий раз чуть больше приправлю тыкву перцем,остроты что ли немного не хватило и положу тыквы чуть меньше,но это по моим ощущениям,все евшие остались довольны!😊💐всем рекомендую!

Катерина_Н
Катерина_Н
8 лет назад
Марина,

Марина, очень рада, что запеканка всем понравилась! Спасибо за отзыв и фото!💖🌷🌷🌷
Конечно, каждый подгоняет рецепт под себя. Я даже ничего не взвешиваю в подобных рецептах. Кладу все на глаз и по наличию продуктовpooh_lol Главным открытием в этом простом рецепте для меня стало то, что тыкву и пасту можно соединить в запеканку и это получается вкусно!😉😋

Марина
Марина
8 лет назад

Спасибо!😋💐

Марина
Марина
8 лет назад

Катюша вот какая красота у меня получилась😊!фото прилагаю,а вкусовые ощущения напишу позже!🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
8 лет назад
Марина,

Ооо, Мариша, супер!😍Приятного аппетита😉

Марина
Марина
8 лет назад
Катерина_Н,

Спасибо!!!😋💐

Т
Т
8 лет назад

Хорошая солнечная запеканочка! 😊

Катерина_Н
Катерина_Н
8 лет назад
Т,

Спасибо😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Катюша, очень понравилось😍 - хорошее вкусное блюдо!!😋💗😋💐

Катерина_Н
Катерина_Н
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика!💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.