+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ванильный бисквитный пирог

Ванильный бисквитный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный и нежный пирог с бархатистой текстурой. При желании в тесто можно добавить ягоды, шоколадные капли, изюм и т.п. А можно и не добавлять, а просто присыпать готовый пирог сахарной пудрой. Очень вкусно! 

Важное условие при приготовления этого пирога: все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Количество ингредиентов расчитано на 2 формы диаметром 18-20 см. Можно, конечно, использовать одну большую форму, 26-28 см в диаметре. Но тогда существенно увеличиваем время выпечки.

За рецепт благодарю блогера Александру!

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
50 г
11 г
7 г
225 г
400 г
200 г
8 г
245 г
325 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеиваем и смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
Просеиваем и смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до побеления и увеличения массы, примерно 5 минут. Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. В конце добавляем ванильный экстракт.
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до побеления и увеличения массы, примерно 5 минут. Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. В конце добавляем ванильный экстракт.
На весь экран
Молоко подогреваем до теплого состояния. Насадкой весло (или лопаточкой вручную) на небольшой скорости начинаем перемешивать наше тесто, поочередно добавляя то молоко, то мучную смесь. Тесто должно получится однородным.
Молоко подогреваем до теплого состояния. Насадкой весло (или лопаточкой вручную) на небольшой скорости начинаем перемешивать наше тесто, поочередно добавляя то молоко, то мучную смесь. Тесто должно получится однородным.
На весь экран
В конце добавляем ягоды и шоколадные капли.
В конце добавляем ягоды и шоколадные капли.
На весь экран
Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!
Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Пушистенький...😍😍😍
Новая ава, класснючая!!😍😘

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
ღ Юляღ,

😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Пушистенький...😍😍😍

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
ღ Юляღ,

Он такой!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Ароматный пирог, а структура просто супер, нежная-нежная😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Привет, красотуля, очень тебе такая стрижка идёт😉 Пирожок шикарный, лёгкий и привлекательный😃😍

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!💖🌸🌸🌸 И отдельное спасибо за "красотулю"😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Катюша,какое вкусное у тебя чаепитие! 😊😋🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
ТатьянаS,

Да-да!😉

Показать еще комментарии