Рецепт от юлии высоцкойРыба, запеченная с оливками и каперсами Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую «вонь» — например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, илиЮлия Высоцкая19 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойСальса вердеДля такого соуса отлично подойдет горчица с медом – она не такая ядреная. Юлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСливочно-лимонный кремГотовый десерт можно украсить свежими ягодами. Юлия Высоцкая02 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойКартофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликомНедавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля. Попробуйте вместо картофеля добавить творог — так, чтобы лепилось. Очень вкусно! Юлия Высоцкая05 января 2010
РецептыБалканский соус Соус балканез — своеобразный вариант майонеза. Но намного легче и полезнее. Вместо паприки можете попробовать приготовить с порошком васаби, если любите поострее. Оксана Чуб04 февраля 2020
РецептыХумус из свеклы с чечевицейРецепт для любителей хумуса. Да, он отличается от классической версии, но тоже весьма вкусен. В ингредиентах можно выбрать вареную чечевицу только в ложках, понадобится 200 г. Катя Луцкая11 декабря 2016
РецептыГрибной соус с шампиньонамиМясо, птица и даже рыба часто только выигрывают, если подавать их в паре с грибным соусом. Даже обычные пельмени могут превратиться в настоящее ресторанное блюдо. Дружит этот соус и с любымиЕдим Дома07 сентября 2021
новостиДиетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине СОт здоровья сердца до гладкости кожи. Мария Овчарева15 декабря 2025
новостиСалат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептомЕсли хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант. Лиза Кутафина15 декабря 2025
новостиЭта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе Согреваться зимой лучше другими способами. Мария Овчарева15 декабря 2025
новостиШеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"Все внимание на картофель. Мария Овчарева15 декабря 2025
т.е. лук надо предварительно сварить?
Ух ты...как интересно!!!😍😋