+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28665
1
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8703
1
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный овощами и брынзой

Перец, фаршированный овощами и брынзой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 красных сладких перца
2 небольших помидора
2 зубчика чеснока
200 г брынзы
2 ст. л. оливкового масла
по 2 — 3 веточки петрушки и укропа
свежемолотый чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3512 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельчённые травы и пропущенный через пресс чеснок. Приправить свежемолотым чёрным перцем и перемешать. Наполнить полученной массой половинки перца, разложить на блюде и полить оливковым маслом. Подавать в качестве холодной закуски, украсив листочками петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым