+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с шоколадным ганашем

Печенье с шоколадным ганашем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное рассыпчатое печенье с шоколадом к вечернему чаю.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
457
кКалл
19%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ганаш
60 г
4 ст. л.
Основные
100 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
5 мл
½ ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль, ванильный экстракт.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль, ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем.
Добавить муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Собрать тесто в комок. Долго не месить. Тесто поставить на 15 минут в холодильник.
Собрать тесто в комок. Долго не месить. Тесто поставить на 15 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Скатать шарики с грецкий орех, выложить на противень, сделать углубления. Выпекать в разогретой духовке 180°C 5-6 минут.
Скатать шарики с грецкий орех, выложить на противень, сделать углубления. Выпекать в разогретой духовке 180°C 5-6 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем достать печенье из духовки. Снова сделать углубление, и выпекать еще минут 7.
Затем достать печенье из духовки. Снова сделать углубление, и выпекать еще минут 7.
На весь экран
шаг 6
Приготовить ганаш. Шоколад растопить со сливками.
Приготовить ганаш. Шоколад растопить со сливками.
На весь экран
шаг 7
Печенье посыпать сахарной пудрой, наполнить ганашем.
Печенье посыпать сахарной пудрой, наполнить ганашем.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
alenazill
alenazill
17.12.2018 08:45:12

Ярослава, подскажите, в перечне ингредиентов есть яйцо, а в описании оно не используется, его надо добавлять в тесто?

Лариса
Лариса
06.02.2016 23:47:31

Шокоповолокоглазки 😊😋💖

GinaGrin
GinaGrin
06.02.2016 15:58:51

Такие...черноглазики 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2016 15:20:47

Очень приятное печенье! 😋💗🐾

ярослава
ярослава
06.02.2016 17:31:58
ТатьянаS,

Очень!😄

Надежда
Надежда
06.02.2016 14:52:33

Замечательное печенье,Ярочка,и совсем не сложное,фото,как всегда,очень красивое!😇💐😍

ярослава
ярослава
06.02.2016 17:31:43
Надежда,

Это точно, печенки очень простые и быстрые в исполнении! Исчезают также быстро!pooh_lol

Показать еще комментарии