





Сегодня угощаю вас вкусными песочными конвертиками с грецкими орехами. Нежное, рассыпчатое тесто и много-много ореховой начинки. Рекомендую!
Приятного чаепития!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 18 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 230 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 50 г |













Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

Влюбилась в ваш рецепт с первого взгляда! Спасибо большое.
И вам спасибо🌺
Катя, я заглянула с фото. Отличные конвертики вышли, с орешками и сытно, и ароматно 😋. Спасибо за рецепт 💐
Спасибо за отзыв и фото!!!💖💖💖
Катерина, песочное печенье с ореховой начинкой мне понравилось, фото добавила, хотя у меня вышли не столь симпатичными, но вкусными, видимо тесто недостаточно выдержала в холоде, оно было хрупким :))))) 😊
Елена, спасибо за отзыв и фото!🌸🌸🌸 Главное, что вкусно получилось!😉
Чудесное печеньице! 😃💗
Спасибо, Танюш!😉
Очень вкусные конвертики, настоящий рай для орехоголиков))))😋😋
Спасибо, Ириша!😘