+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри

Лигурийская паста с соусом песто и томатами черри
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень-очень просто и невероятно вкусно! Лигурийскую пасту можно заменить пенне или спагетти. Тоже вкусно.
Ингредиенты

250 г лигурийской пасты
100 г. пармезана
80 г. кедровых чищенных орешков
Пучок зеленого базилика
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
200 г помидорок черри
Морская соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Готовим соус песто: листики базилика, нарезанный кусочками пармезан, чеснок измельчаем в блендере, затем в получившуюся массу добавляем оливковое масло, чуть-чуть соли и кедровые орешки и снова измельчаем. Но не в пюре-пюре. 2.Режим помидорки черри пополам, выкладываем в глубокую ёмкость с готовым соусом песто и давим помидорки. Посолить, поперчить по вкусу. Если есть необходимость – добавляем ещё оливковое масло. 3.Отвариваем в подсоленной воде пасту до состояния аль-денте, выкладываем в емкость к соусу и перемешиваем. Выкладываем в тарелки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить