





Песочное тесто с ярким ягодным желе поднимет вам настроение в любую погоду и в любое время года!
Рецепт расчитан квадратную форму 20-22 см.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 54 г |
| 120 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 250 г |
| 400 г |
| ⅔ стакана |
| ½ стакана |
| 1 ½ стакана |
| 8 г |


При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Ответа не дождалась, и приготовила))) офигенные пирожные! Фото прилагаю😜 Готовила желе из клюквы и вишни.
Ой, Катя, я ответ то писала, а почему то моих ответов вообще никаких нет....странно, я извиняюсь. Но, суда по фото, печенье и правда удалось! Цвет такой красивый, насыщенный, ! Спасибо за фото, !💗
Удалось! Я их пироженками обозвала)) рецепт супер!!! Вишня дала такой цвет, я не процеживала конечный результат компотика желейного. Ох, как они мне понравились и дочке!))
Я очень рада!😄
У меня три вопроса) Нужно ли стелить пергамент в форму или и так хорошо вынимается? Почему именно на горячий корж выливать желе? Вкус с кислинкой получается? Очень уж захотелось приготовить эту вкусняху!
Вот яркая вкуснятина! 😄😋
вкусно😋😍🌹