





Очень легкий рецепт! Тесто можно приготовить заранее и просто за час достать его из холодильника.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 41 г |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 600 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Нора, я с очередной порцией благодарности, 🐾💐 хотя и опять без фотоотчета! 😊Не самое фотогеничное блюдо, но очень вкусное! 😋 Кстати, почему Вы называете его "полуслоеное"?
Спасибо!Мне очень приятно слышать,что Вам нравятся мои рецепты😌Ну что нет фото это не беда,главное чтоб все получилось и чтоб все было вкусно😉Так как у нас в Тбилси делают еще слоеное хачапури,но там рецепт по сложнее,а это быстрый вариант😉
Все получилось! Сыр снова брала сулугуни. Муки ушло меньше, чем в рецепте, но это допустимо, она у всех разная. Кстати, меня однажды угощали слоеным хачапури. Это было ТаааК вкусно - слов нет! Надеюсь, Вы нас как-нибудь побалуете и этим рецептом, Нора! 😉😘
😊🌷
Вот объеденье! 😄😋
Спасибки!😌😘
Какая корочка! Очень аппетитно!
Спасибо!😘