Торт с лесными ягодами

Торт с лесными ягодами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры162г
    202.50% от дневной нормы
  • Углеводы197г
    65.67% от дневной нормы
  • Калории2595кКал
    108.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Мешать до получения однородной массы. Выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму, плотно заполнив дно, выпекать 8-10 минут в предварительно нагретой до 200° С духовке. Вынуть основу из формы, охладить. Приготовить начинку: в сыр добавить сахар по вкусу, взбить. Сливки взбить в крепкую пену с лимонным соком и осторожно добавить к сыру, перемешать. Заполнить половиной начинки основу, уложить вымытые и обсушенные ягоды, уложить оставшуюся сырную массу, убрать в холодильник на 1 час. При подаче посыпать тертым шоколадом.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий