+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
50337
5
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
27810
2
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20918
4
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я впервые попробовала Biscotti в Италии, и это была любовь с первого взгляда, я окунала его в растопленный шоколад, и не могла не как насладиться этим шедевральным печеньем. А когда я увидела рецепт, то была шокирована все очень просто, но так вкусно!

У меня дома всегда есть это печенье, я его храню в герметичные баночки, и подаю своим близким вместе с горячим шоколадом!  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 шт.
100 г
50 г
½ ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233315 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты. На мелкой терке натереть цедру 1 апельсина. Шоколад порубить.
Подготовьте ингредиенты. На мелкой терке натереть цедру 1 апельсина. Шоколад порубить.
На весь экран
шаг 2
Соду погасить лимонным соком, соединить в глубокой миске с мукой и солью.
Соду погасить лимонным соком, соединить в глубокой миске с мукой и солью.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
На весь экран
шаг 4
Добавить яичную массу в муку и вымешать тесто.
Добавить яичную массу в муку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Вмешать орехи и шоколад.
Вмешать орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из теста плоский рулет. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить тесто и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
Сформировать из теста плоский рулет. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить тесто и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см, вернуть бискотти в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита.
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см, вернуть бискотти в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Олюня
Олюня
05.03.2016 11:13:57

Отличный рецепт, отдельное слово Вашей фотографии - это настоящая Food photography, любо - дорого посмотреть ! И кстати, попробуйте макать в коньяк 😏🌺

Amaliya
Amaliya
05.03.2016 18:00:36
Олюня,

Спасибо большое😘, мне очень приятно что Вам понравился рецепт и фотография💐. Думаю с коньяком будет очень вкусно😌!

Yanina
Yanina
03.03.2016 14:30:23

Добрый день ! Испекла бискотти по Вашему рецепту, вкусно получилось ! Только у меня с вяленой клюквой и шоколадом, фундуком не запаслась (
Правда у меня тесто получилось более крутое, наверное у Вас куриные яйца были крупные .
Спасибо за рецепт ! Фотоотчет прилагаю )

Amaliya
Amaliya
03.03.2016 16:04:12
Yanina,

Добрый день 💐. Спасибо большое, очень рада что Вам понравилось, я обязательно приготовлю с клюквой и шоколадом, должно получиться очень вкусно. 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
15.02.2016 22:52:49

Так манит! 😊😍😌

Показать еще комментарии