Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Нежность "

Торт "Нежность "
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Слоев можно делать много и начинку придумывать любую, на Ваш вкус. Рецепт этот я видела в передачи Смак там его делала Лайма вайкуле
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Зефир-1 кг;
Домашняя сметана -1литр;
Фрукты:
клубника-200гр;
киви-200гр;
Апельсин - 2 шт;
Ананас консервированный - 1 банка(кольцами);
Абрикосовое варенье 1 стакан;
Сахар - 1 стакан;
Готовый корж бисквитный - 1 шт;
грецкие орехи - 200 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На готовый корж выкладываем зефир разрезая его горячим ножом(опустив нож в горячую воду) на 2 части, на 1 слой намазываем немного крема (сметану взбить с сахаром) и сверху кладем порезанные кольцами киви,2 слой зефира - выкладываем на него слой варенья,3 слой зефира- смазываем кремом и выкладываем клубнику порезанную кружочками и намазываем кремом, 4 слой зефира выкладываем порезанный кружочками апельсин, 5 слой выкладываем мелко порубленные грецкие или другие орехи и перемазываем весь торт шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь: 3ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 70гр. сливочного масла непрерывно помешивая довести до кипения. Я такой торт делала на ночь, после приготовления поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
30.03.2010 16:58:29

Этот рецепт я увидела еще в 90-х годах, тогда была такая передача, как "Смак". Этот рецептик делала Лайма Вайкуле. Я его делаю на торжественные праздники.Думаю Вам он понравиться.