+ 1000
+ 1000

Грушево-сырное удовольствие

Грушево-сырное удовольствие
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 пласт слоеного теста( 7х7 см)
1/2 очищенной груши
1ч.л. слив.масл
сыр( маленький кусочек)
Грушевое и брусничное варенье( для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Половинку груши порезать вдоль тонкими дольками. Выложить по центру на пласт теста. 2. Сыр порезать тонкими пластинками. Выложить между пластинами груш.Края теста завернуть. Сверху - несколько тонких небольших кусочка слив. масла. 2. Запекать 15-20 мин. 3.Выложить на тарелочку.Полить вокруг вареньем из груш(или из розы).Я добавила несколько капель брусничного поверх грушевого и вилкой смешала их неравномерно).
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
10 лет назад

Сыр порезать тонкими пластинками... а в ингридиентах вы его не написали)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

ya delala chto to podobnoe s rokforom, eto VKUSNO!!!

oliftira
oliftira
10 лет назад

Самый обычный сыр, который хорошо плавится.

*Елена*
*Елена*
10 лет назад

Скажите,а какой вы сыр использовали и обязательно ли его ложить?

katie
katie
9 лет назад
*Елена*,

класть!