+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушево-сырное удовольствие

Грушево-сырное удовольствие
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пласт слоеного теста( 7х7 см)
1/2 очищенной груши
1ч.л. слив.масл
сыр( маленький кусочек)
Грушевое и брусничное варенье( для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Половинку груши порезать вдоль тонкими дольками. Выложить по центру на пласт теста. 2. Сыр порезать тонкими пластинками. Выложить между пластинами груш.Края теста завернуть. Сверху - несколько тонких небольших кусочка слив. масла. 2. Запекать 15-20 мин. 3.Выложить на тарелочку.Полить вокруг вареньем из груш(или из розы).Я добавила несколько капель брусничного поверх грушевого и вилкой смешала их неравномерно).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
31.03.2010 18:51:55

Сыр порезать тонкими пластинками... а в ингридиентах вы его не написали)

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
30.03.2010 17:19:38

ya delala chto to podobnoe s rokforom, eto VKUSNO!!!

oliftira
oliftira
30.03.2010 17:18:56

Самый обычный сыр, который хорошо плавится.

*Елена*
*Елена*
30.03.2010 17:15:54

Скажите,а какой вы сыр использовали и обязательно ли его ложить?

katie
katie
24.08.2010 17:03:18
*Елена*,

класть!