+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena»

Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena»
Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena»
Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Песочное печенье с вишневой шоколадной бисквитной начинкой, традиционная неаполитанская сладость. Печенье из остатков, вместо бисквита можно положить шоколадные печенья бискотти, савоярди, круасаны и пр. Предлагаю вариант с бисквитом и готовым песочным тестом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

194
кКал
8%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
20 мл
50 г
24 г
1 шт.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для печенья подготовим бисквитную крошку, песочное тесто, вишневое варенье, какао, белок и пудру для украшения. Если будете готовить тесто пропорции — 500 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 100 мл воды. Все смешать и выдержать в холодильнике 30 минут.
Для печенья подготовим бисквитную крошку, песочное тесто, вишневое варенье, какао, белок и пудру для украшения. Если будете готовить тесто пропорции — 500 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 100 мл воды. Все смешать и выдержать в холодильнике 30 минут.
На весь экран
Смешиваем бисквитную крошку, какао и варенье, коньяк (в оригинале ликер). Бисквит готовила по рецепту Луки Монтерсино: 250 г яиц , 175 г сахара, нагреть до 42°С, вмешать 150 муки, 50 г крахмала, ванильный сахар. Выпекать при 180°С 30 минут.
Смешиваем бисквитную крошку, какао и варенье, коньяк (в оригинале ликер). Бисквит готовила по рецепту Луки Монтерсино: 250 г яиц , 175 г сахара, нагреть до 42°С, вмешать 150 муки, 50 г крахмала, ванильный сахар. Выпекать при 180°С 30 минут.
На весь экран
На пласт песочного теста выкладываем начинку, закрываем тестом, переворачиваем швом вниз.
На пласт песочного теста выкладываем начинку, закрываем тестом, переворачиваем швом вниз.
На весь экран
Нарезаем кусочки шириной в 2 пальца.
Нарезаем кусочки шириной в 2 пальца.
На весь экран
Выпекаем 20 минут при 180°С, смазываем белком, смешанным с пудрой, рисуем полосочки варенья и выпекаем еще 5 мин при 160°С.
Выпекаем 20 минут при 180°С, смазываем белком, смешанным с пудрой, рисуем полосочки варенья и выпекаем еще 5 мин при 160°С.
На весь экран
Через день печенье еще вкуснее. Приятного аппетита!
Через день печенье еще вкуснее. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Так хочется повторить! 😃

golkka
golkka
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, попробуйте, надеюсь понравится.

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень интересно, нужно попробовать😋😋

golkka
golkka
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо, попробовать стоит, можно с формой формовки поиграться

Показать еще комментарии