+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
19485
0
Реклама

Свинина с черносливом в гранатовом соусе

Свинина с черносливом в гранатовом соусе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень пикантное и вкусное мясо выходит, рецепт очень прост, но при этом очень вкусен.

Я у мужа спросила: «Что испечь на День Влюбленных?»

Он ответил: «Мясо...»

Время указано без учета маринования.

Пищевая ценность порции

817
кКал
34%
Белки46 г
Жиры61 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
100 г
100 г
по вкусу
по вкусу
1,3 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь.
Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь.
На весь экран

шаг 2/7

Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа.
Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа.
На весь экран

шаг 3/7

В середину мяса выкладываем чернослив.
В середину мяса выкладываем чернослив.
На весь экран

шаг 4/7

Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.
Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.
На весь экран

шаг 5/7

Сцепляем зубочистками или же канатом.
Сцепляем зубочистками или же канатом.
На весь экран

шаг 6/7

Заворачиваем в пергамент и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и еще запекаем 1,5 часа.
Заворачиваем в пергамент и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и еще запекаем 1,5 часа.
На весь экран

шаг 7/7

Вот такая красота выходит :) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно полить еще соусом наршараб. Приятного аппетита!!!
Вот такая красота выходит :) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно полить еще соусом наршараб. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Lala
Lala
4 года назад

В Азербайджане свинину любят особенно кябаб из свинины))))
У меня вопрос,чем заменить Наршараб эта прелесть сейчас мне недоступна.
Надо же когда то начинать готовить мясо,тем более с черносливом

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Lala,

Если у вас есть свежий гранат можно сварить соус самой: на 1/3 стакана сока добавить 2 ст.л. сахара и уварить на половину. А если нет, то можно мясо и просто замариновать любимым маринадом и начинку положить чернослив с сыром, будет тоже оооочень вкусно😍

Lala
Lala
4 года назад
Ирина B&C,

Spasibopooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Шикарно! Что-то мне подумалось, что все мужья как-то похоже отвечают на подобные вопросы pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Елена-Шоколад,

Это точно)))pooh_lolpooh_lol спасибо, Леночка😘

Показать еще комментарии