+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром

Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки21 г
Жиры12 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Филе нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску. Добавить туда соль и любимые специи. Хорошо перемешать. Накрыть блюдцем и придавить грузом. Так оставить мариноваться на 30 минут.
Филе нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску. Добавить туда соль и любимые специи. Хорошо перемешать. Накрыть блюдцем и придавить грузом. Так оставить мариноваться на 30 минут.
На весь экран

шаг 2/5

Пока маринуется курица надо обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. У меня не было больших помидор, поэтому использовала черри. Сыр натереть на мелкой терке.
Пока маринуется курица надо обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. У меня не было больших помидор, поэтому использовала черри. Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 3/5

Форму для запекания застелить фольгой. Немного ее смазать маслом. Выложить филе. Немного его смазать майонезом.
Форму для запекания застелить фольгой. Немного ее смазать маслом. Выложить филе. Немного его смазать майонезом.
На весь экран

шаг 4/5

На филе выложить потом обжаренный лук. Потом помидоры и все посыпать сыром. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
На филе выложить потом обжаренный лук. Потом помидоры и все посыпать сыром. Поставить запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180°C.
На весь экран

шаг 5/5

Филе получается очень сочным и мягким. И очень вкусным!
Филе получается очень сочным и мягким. И очень вкусным!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Юрий Скибин
Юрий Скибин
3 года назад

Сегодня опробовал рецепт, очень вкусно, просто и ни каких заморочек при готовке и самое главное все что нужно для блюда можно найти в холодильнике.

michsenkoea
michsenkoea
3 года назад
Юрий Скибин,

Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пришелся по душе.

rip76
rip76
4 года назад

Замечательно, только я еще добавлял чеснок. Получается отлично, главное - не пересушить.

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
rip76,

Думаю,что с чесноком тоже вкусно получается. Спасибо за отзыв.

Показать еще комментарии