





| Белки | 21 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Сегодня опробовал рецепт, очень вкусно, просто и ни каких заморочек при готовке и самое главное все что нужно для блюда можно найти в холодильнике.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пришелся по душе.
Замечательно, только я еще добавлял чеснок. Получается отлично, главное - не пересушить.
Думаю,что с чесноком тоже вкусно получается. Спасибо за отзыв.