+ 1000
+ 1000

Равиоли со шпинатом и творогом

Равиоли со шпинатом и творогом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр лучше брать с ярким, пикантным вкусом — пошехонский, швейцарский или пармезан. В начинку можно добавить чеснок, оливки или вяленые помидоры.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1015
кКал
43%
Белки44 г
Жиры51 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
300 г
100 г
1 шт.
2 горсти
1 веточка
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для теста
500 г
4 шт.
4 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Основные
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, куркуму, 4 яйца и 4 желтка, влить оливковое масло Extra Virgin и вымешать насадкой для теста.
Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, куркуму, 4 яйца и 4 желтка, влить оливковое масло Extra Virgin и вымешать насадкой для теста.
На весь экран
Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Когда тесто станет однородным, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1/2 ч. ложки сливочного масла, выложить шпинат и, помешивая, дать ему поплыть на медленном огне.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1/2 ч. ложки сливочного масла, выложить шпинат и, помешивая, дать ему поплыть на медленном огне.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Приготовить начинку: к творогу добавить шпинат, натертый сыр, петрушку, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить начинку: к творогу добавить шпинат, натертый сыр, петрушку, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в очень тонкий пласт (можно использовать машинку для раскатывания теста).
Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в очень тонкий пласт (можно использовать машинку для раскатывания теста).
На весь экран
На одну половину теста поместить начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга, смазать тесто вокруг начинки белком, накрыть второй половиной теста, скрепить края и ножом разрезать тесто на квадратики с начинкой посередине.
На одну половину теста поместить начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга, смазать тесто вокруг начинки белком, накрыть второй половиной теста, скрепить края и ножом разрезать тесто на квадратики с начинкой посередине.
На весь экран
Кипящую воду посолить, влить 1 ч. ложку оливкового масла и отварить равиоли до готовности.
Кипящую воду посолить, влить 1 ч. ложку оливкового масла и отварить равиоли до готовности.
На весь экран
Готовые равиоли сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Готовые равиоли сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Приготовила, съели за раз два))) Очень вкусно!!!😋