+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Чихиртма

Чихиртма
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приветик! Сегодня я к вам с уютным супчикомДля чихиртмы нужно брать жирную курицу, тогда бульон получится вкусный. У меня была большая курица, и я ее разделила. Уксус подходит только винный.

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки17 г
Жиры14 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 головки
2 шт.
2 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
2 л
1 пучок
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу залить водой, дать закипеть, снять пену, бросить лавровый лист и варить на медленном огне до готовности.
Курицу залить водой, дать закипеть, снять пену, бросить лавровый лист и варить на медленном огне до готовности.
На весь экран
Готовую курицу достаем из бульона, посыпаем крупной солью и даем остыть.
Готовую курицу достаем из бульона, посыпаем крупной солью и даем остыть.
На весь экран
Лук тушим на растительном масле.
Лук тушим на растительном масле.
На весь экран
Добавляем 1 ст.л муки и перемешиваем. Возвращаем бульон на огонь и при постоянном помешивании вводим лук. Варим 10 минут.
Добавляем 1 ст.л муки и перемешиваем. Возвращаем бульон на огонь и при постоянном помешивании вводим лук. Варим 10 минут.
На весь экран
Яйца хорошо взбить венчиком, добавить 1 ст.ложку муки и уксус. Еще раз перемешать.
Яйца хорошо взбить венчиком, добавить 1 ст.ложку муки и уксус. Еще раз перемешать.
На весь экран
Начать вводить тонкой струйкой яйца в бульон, постоянно помешивая венчиком. Варить 5 минут.
Начать вводить тонкой струйкой яйца в бульон, постоянно помешивая венчиком. Варить 5 минут.
На весь экран
Курицу очистить, переложить в чистую кастрюлю.
Курицу очистить, переложить в чистую кастрюлю.
На весь экран
Берем мелкое сито и начинаем постепенно заливать бульоном курицу. Лук надо хорошо перетереть ложкой.
Берем мелкое сито и начинаем постепенно заливать бульоном курицу. Лук надо хорошо перетереть ложкой.
На весь экран
Вот что должно остаться у вас, когда вы перетрете весь лук и введете весь бульон.
Вот что должно остаться у вас, когда вы перетрете весь лук и введете весь бульон.
На весь экран
Добавить соль, перец по вкусу.
Добавить соль, перец по вкусу.
На весь экран
Кинзу мелко порубить и добавить в суп. Дать покипеть 5 минут. Снять с огня.
Кинзу мелко порубить и добавить в суп. Дать покипеть 5 минут. Снять с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Наталия
Наталия
5 лет назад

я такой суп встречаю в первые, то что я люблю много мяса, зелени и бульон... как раз курица в мультикухне варится 😊 спасибо Вам и сайту за разнообразие блюд

Nora
Nora
5 лет назад
Наталия,

Спасибо что заглянули!😘🌹

Показать еще комментарии