+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
117257
6
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
25270
2
Реклама

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда речь идет о быстрой еде, слоеное тесто от марки Едим Дома вас всегда выручит. Такой круассан станет отличным завтраком или вкусным перекусом на работе. 

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки15 г
Жиры41 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинке
1 долька
70 г
4 ст. л.
1 стебель
Для круассанов
100 г
1 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Зеленый лук мелко порезать.
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
70 г сливочного масла нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся 30 г масла растопите.
70 г сливочного масла нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся 30 г масла растопите.
На весь экран
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем разрезать на 2 треугольники (у меня получилось 2 крупных и 2 средних треугольника).
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем разрезать на 2 треугольники (у меня получилось 2 крупных и 2 средних треугольника).
На весь экран
Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков замороженного сливочного масла и сверните тесто в рулеты, двигаясь от основания треугольника к острому углу. Получившиеся круассаны переложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут или до появления румяной корочки.
Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков замороженного сливочного масла и сверните тесто в рулеты, двигаясь от основания треугольника к острому углу. Получившиеся круассаны переложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут или до появления румяной корочки.
На весь экран
Готовые круассаны остудите. Каждый круассан разрежьте вдоль пополам и смажьте половину сливочным сыром. Сверху добавьте пару ломтиков семги, сбрызните их не много лимоном, посыпьте луком и накройте другой половинкой. Приятного аппетита.
Готовые круассаны остудите. Каждый круассан разрежьте вдоль пополам и смажьте половину сливочным сыром. Сверху добавьте пару ломтиков семги, сбрызните их не много лимоном, посыпьте луком и накройте другой половинкой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Показать еще комментарии