+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
43920
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
71344
8
Реклама
Реклама

Свиные котлеты в томатном соусе

Свиные котлеты в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Котлеты в соусе, а еще и с подливкой получаются безумно вкусные, как из детства. Детям очень нравится (проверено на личном опыте). Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1616
кКалл
68%
Белки88 г
Жиры109 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
22 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
1
1 шт.
2 куска
1 шт.
200 г
2 ст. л.
1 стакан
1 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку кусочки свинины, хлеб (размягченный в воде), лук и добавляем яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать.
Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку кусочки свинины, хлеб (размягченный в воде), лук и добавляем яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Смазываем растительным маслом емкость и формируем котлетки.
Смазываем растительным маслом емкость и формируем котлетки.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем духовку до 250°C и помешаем наши котлеты для предварительной обжарки. На 10 минут.
Разогреваем духовку до 250°C и помешаем наши котлеты для предварительной обжарки. На 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Как только схватились, вынимаем.
Как только схватились, вынимаем.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус. Сначала размешиваем муку в воде (без комочков), добавляем томатную пасту, сметану и щепотку соли. Готово!
Готовим соус. Сначала размешиваем муку в воде (без комочков), добавляем томатную пасту, сметану и щепотку соли. Готово!
На весь экран
шаг 6
Заливаем соусом котлеты и ставим выпекать на 30 минут при температуре 220°C, под конец можно убавить до 190°C.
Заливаем соусом котлеты и ставим выпекать на 30 минут при температуре 220°C, под конец можно убавить до 190°C.
На весь экран
шаг 7
Готово! Котлеты получаются очень ароматные и мягкие с приятной корочкой.
Готово! Котлеты получаются очень ароматные и мягкие с приятной корочкой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Владимир Рурак
Владимир Рурак
11.06.2019 16:52:15

Сделал, вкусно и просто! Правда я, вместо томатной пасты и воды, использовал кетчуп шашлычный Слобода, но тоже ничё так получилось, соуса много, всё как я люблю! 💋💋💋

Показать еще комментарии