+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы мясные в виноградных листьях

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Фарш мясной — 0,5 кг,
виноградных листьев — 0,5 кг,
лук репчатый — 2 головки,
яйцо — 2 шт.,
рис — 2 ст. л.,
сметана — 1 стакан,
чеснок — 1-2 зубчика,
сливочное масло — 100 гр,
зелень укропа,
соль и молотый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рис промойте и залейте кипятком на 15 минут. Лук почистите и очень мелко нарежьте. Слейте воду с риса. Смешайте фарш, лук, рис, яйца, посолите и поперчите, вымешайте до однородной массы. Виноградные листья промойте, опустить в кипящую воду на 2 минуты, вытащите и остудите. В каждый лист заверните фарш. Уложите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте сливочное масло и варите на слабом огне до готовности. К этим голубцам приготовьте специальный соус: чеснок почистите, мелко нарежьте или пропустите через пресс. Промойте укроп, отряхните и также измельчите. Смешайте сметану, чеснок и укроп.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10 лет назад

А Вы представляете какая это гора листьев - 0,5 кг, это больше, чем на килограмм фарша...

vashanna
vashanna
10 лет назад

Очень вкусно, попробуйте! http://golodniy.ru