+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы мясные в виноградных листьях

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш мясной — 0,5 кг,
виноградных листьев — 0,5 кг,
лук репчатый — 2 головки,
яйцо — 2 шт.,
рис — 2 ст. л.,
сметана — 1 стакан,
чеснок — 1-2 зубчика,
сливочное масло — 100 гр,
зелень укропа,
соль и молотый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис промойте и залейте кипятком на 15 минут. Лук почистите и очень мелко нарежьте. Слейте воду с риса. Смешайте фарш, лук, рис, яйца, посолите и поперчите, вымешайте до однородной массы. Виноградные листья промойте, опустить в кипящую воду на 2 минуты, вытащите и остудите. В каждый лист заверните фарш. Уложите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте сливочное масло и варите на слабом огне до готовности. К этим голубцам приготовьте специальный соус: чеснок почистите, мелко нарежьте или пропустите через пресс. Промойте укроп, отряхните и также измельчите. Смешайте сметану, чеснок и укроп.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
30.03.2010 18:15:39

А Вы представляете какая это гора листьев - 0,5 кг, это больше, чем на килограмм фарша...

vashanna
vashanna
30.03.2010 18:03:39

Очень вкусно, попробуйте! http://golodniy.ru