Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Классичесий чизкейк «Нью-Йорк» с натуральной ванилью, домашним тестом, маскарпоне и сливочным сыром. Выпеченный в духовке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа крем
600 г
600 г
4 шт.
280 г
240 мл
1 шт.
Тесто
8 ст. л.
200 г
1 шт.
1 шт.
⅓ ч. л.
1 щепотка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем в миске коричневый сахар, муку, разрыхлитель, соль и цедру одного лимона.
Смешиваем в миске коричневый сахар, муку, разрыхлитель, соль и цедру одного лимона.
На весь экран
шаг 2
Вмешиваем в сухую смесь одно яйцо.
Вмешиваем в сухую смесь одно яйцо.
На весь экран
шаг 3
Вмешиваем сливочное масло в тесто, но так, чтобы тесто все не растаяло от тепла рук.
Вмешиваем сливочное масло в тесто, но так, чтобы тесто все не растаяло от тепла рук.
На весь экран
шаг 4
Получается примерно вот такое тесто.
Получается примерно вот такое тесто.
На весь экран
шаг 5
Скатываем тесто в шар и оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на час.
Скатываем тесто в шар и оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на час.
На весь экран
шаг 6
Разогреваем духовку до 220°C режим верх-низ. Берем разъемную форму и кладем на дно бумагу для выпечки и равномерно распределяем тесто по дну. Выпекаем в духовке при 220°C 15 минут. Готовое тесто будет золотисто-коричневое и сахар не весь растает будут виднеться кристаллы сахара. Оставляем тесто остывать прямо в форме.
Разогреваем духовку до 220°C режим верх-низ. Берем разъемную форму и кладем на дно бумагу для выпечки и равномерно распределяем тесто по дну. Выпекаем в духовке при 220°C 15 минут. Готовое тесто будет золотисто-коричневое и сахар не весь растает будут виднеться кристаллы сахара. Оставляем тесто остывать прямо в форме.
На весь экран
шаг 7
Теперь когда тесто остыло, готовим крем! Заранее достаем ингредиенты. Включаем духовку на 160°C верх-низ.
Теперь когда тесто остыло, готовим крем! Заранее достаем ингредиенты. Включаем духовку на 160°C верх-низ.
На весь экран
шаг 8
В миске аккуратно смешиваем венчиком сливочный сыр, маскарпоне, сахарную пудру и семена из стручка ванили. Весь крем пока готовим смешиваем аккуратно венчиком, так как если будем смешивать блендером или миксером будет внутри много воздуха и при выпекании может образоваться трещина на чизкейке.
В миске аккуратно смешиваем венчиком сливочный сыр, маскарпоне, сахарную пудру и семена из стручка ванили. Весь крем пока готовим смешиваем аккуратно венчиком, так как если будем смешивать блендером или миксером будет внутри много воздуха и при выпекании может образоваться трещина на чизкейке.
На весь экран
шаг 9
Аккуратно по одному яйцу вмешиваем в крем.
Аккуратно по одному яйцу вмешиваем в крем.
На весь экран
шаг 10
Теперь после того как вмешали все яйца, вливаем сливки и тоже аккуратно все перемешиваем.
Теперь после того как вмешали все яйца, вливаем сливки и тоже аккуратно все перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
Теперь берем форму с тестом и оборачиваем её фольгой из двух слоев с низу и по бокам, так как мы будем выпекать чизкейк как бы на пару, чтобы при выпекании вода не попала и наше тесто не намокло. Я обычно беру большую фольгу, чтобы не скреплять ее между собой, но если такой нет, то можно два листа фольги скрепить между собой и получится большой лист. Аккуратно переливаем крем в форму с коржом ставим на противень и располагаем противень по середине духовки и наливаем на противень воду почти до краев. Выпекаем при 160°C 1 час 20 минут, но нужно за ним присматривать все зависит от вашей духовки, но на час минимум. После выпекания приоткрываем духовку и даем остыть чизкейку до комнатной температуры. Затем когда он остыл, аккуратно достаем из духовки чизкейк и вместе с формой накрываем пленкой, ставим в холодильник на ночь или на 8 часов.
Теперь берем форму с тестом и оборачиваем её фольгой из двух слоев с низу и по бокам, так как мы будем выпекать чизкейк как бы на пару, чтобы при выпекании вода не попала и наше тесто не намокло. Я обычно беру большую фольгу, чтобы не скреплять ее между собой, но если такой нет, то можно два листа фольги скрепить между собой и получится большой лист. Аккуратно переливаем крем в форму с коржом ставим на противень и располагаем противень по середине духовки и наливаем на противень воду почти до краев. Выпекаем при 160°C 1 час 20 минут, но нужно за ним присматривать все зависит от вашей духовки, но на час минимум. После выпекания приоткрываем духовку и даем остыть чизкейку до комнатной температуры. Затем когда он остыл, аккуратно достаем из духовки чизкейк и вместе с формой накрываем пленкой, ставим в холодильник на ночь или на 8 часов.
На весь экран
шаг 12
Затем достаем из холодильника форму с чизкейком и с помощью тоненького ножа отделяем форму от чизкейка, как бы проводим ножом по бокам формы по кругу. Достаем чизкейк из формы и приятного чаепития.
Затем достаем из холодильника форму с чизкейком и с помощью тоненького ножа отделяем форму от чизкейка, как бы проводим ножом по бокам формы по кругу. Достаем чизкейк из формы и приятного чаепития.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
iigryg
iigryg
14.02.2017 19:11:29

Здравствуйте! Подскажите, диаметр использованной в рецепте формы? Спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
21.02.2016 22:11:33

Прекрасный чиз! 😃😋

Радмила
Радмила
24.02.2016 10:12:11
ТатьянаS,

Спасибо !😊

Показать еще комментарии