





Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 83 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 250 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Спасибо за рецепт, получилось, супер. Вкусно накормил и себя и жену)
Ой как вкусноооо получилось, спасибо вам!☺️☺️☺️
Я готовила! и наша семья осталась в восторге. НИ грамма соли не добавляла — это очень понравилось. Вкус не пресный, не соленый- идеальный. Я только дополнила перепелиными яицами при подаче. Спасибо за идеальный рецепт. Просто, быстро и очень вкусно🌺