Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
27138
0
Реклама

Карбонара с беконом и сливками

Карбонара с беконом и сливками
Подготовка
10 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

846
кКал
36%
Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
50 г
250 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить макароны до готовности. Бекон обжарить на сухой сковородке.
Отварить макароны до готовности. Бекон обжарить на сухой сковородке.
На весь экран
Когда бекон немного обжарится, добавить сливки, довести до кипения и убавить огонь. Добавить сыр, постоянно помешивать до растворения сыра. Макароны добавить к сливкам и бекону, перемешать и прогреть 1–2 минуты.
Когда бекон немного обжарится, добавить сливки, довести до кипения и убавить огонь. Добавить сыр, постоянно помешивать до растворения сыра. Макароны добавить к сливкам и бекону, перемешать и прогреть 1–2 минуты.
На весь экран
Посыпать черным перцем: все готово!
Посыпать черным перцем: все готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Владимир
Владимир
4 года назад

Спасибо за рецепт, получилось, супер. Вкусно накормил и себя и жену)

Галина Самолетова
Галина Самолетова
6 лет назад

Ой как вкусноооо получилось, спасибо вам!☺️☺️☺️

Юлия
Юлия
6 лет назад

Я готовила! и наша семья осталась в восторге. НИ грамма соли не добавляла — это очень понравилось. Вкус не пресный, не соленый- идеальный. Я только дополнила перепелиными яицами при подаче. Спасибо за идеальный рецепт. Просто, быстро и очень вкусно🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.