+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
29169
0
Реклама

Простой домашний чизкейк "Мила"

Простой домашний чизкейк "Мила"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это авторский рецепт одного замечательного мужчины,который поделился им со мной,а я поделилась с вами. Потому что  это до безумия легко и вкусно!!!!! Простые, дешевые продукты и не надо ничего взбивать. Много любви к легкой домашней выпечке и тем, для кого ты все это делаешь. Чизкейк "Мила" — это идеальный десерт с ноткой ванили, домашним тестом, нежным кремом с удивительным вкусом, который вы не попробуете нигде.

Участник конкурса
«Торт на любой вкус»
Пищевая ценность порции
491
кКал
20%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
350 г
700 г
1 упаковка
Основные
150 г
75 мл
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Готовим продукты. Муку надо взять хорошую. Сметану лучше натуральную, пожирнее. Сгущенку и масло уже как хотите, т.к. цены "теперича, не того что давеча". Разрыхлитель я делаю сама, а вот ванилин, конечно, лучше стручковый, но можно и из пакетика, как у меня.
Готовим продукты. Муку надо взять хорошую. Сметану лучше натуральную, пожирнее. Сгущенку и масло уже как хотите, т.к. цены "теперича, не того что давеча". Разрыхлитель я делаю сама, а вот ванилин, конечно, лучше стручковый, но можно и из пакетика, как у меня.
На весь экран
шаг 2/6
Смешиваем все ингредиенты и получаем нежное песочное тесто. Чтобы не запоминать все эти граммы надо взять муку, сливочное масло и воду в соотношении 3/2/1. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
Смешиваем все ингредиенты и получаем нежное песочное тесто. Чтобы не запоминать все эти граммы надо взять муку, сливочное масло и воду в соотношении 3/2/1. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Тесто равномерно распределить по форме диаметром 24 см. Дно потыкать вилкой. Сверху как обычно пекарскую бумагу с фасолью. Выпекаем в разогретой до 220°С духовке 15 минут.
Тесто равномерно распределить по форме диаметром 24 см. Дно потыкать вилкой. Сверху как обычно пекарскую бумагу с фасолью. Выпекаем в разогретой до 220°С духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Готовим крем. Сгущенку, масло и ваниль просто перемешать.
Готовим крем. Сгущенку, масло и ваниль просто перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Достать корж. Убрать бумагу с фасолью. Температуру в духовке уменьшить до 160°С. Равномерно вылить крем на корж и снова поставить в духовку на 1 час. Время нужно регулировать, все зависит от духовки. Крем должен схватиться и стать красивого молочного цвета. Все неровности при остывании уйдут.
Достать корж. Убрать бумагу с фасолью. Температуру в духовке уменьшить до 160°С. Равномерно вылить крем на корж и снова поставить в духовку на 1 час. Время нужно регулировать, все зависит от духовки. Крем должен схватиться и стать красивого молочного цвета. Все неровности при остывании уйдут.
На весь экран
шаг 6/6
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Кухню наполнит аромат уюта и тепла. Убрать торт в холодильник на ночь. Крем на столько нежный, что вам никто не поверит, что здесь нет творога. Исключительно домашний и простой в приготовлении чизкейк "Мила" станет вашим фирменным рецептом! Приятного чаепития!
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Кухню наполнит аромат уюта и тепла. Убрать торт в холодильник на ночь. Крем на столько нежный, что вам никто не поверит, что здесь нет творога. Исключительно домашний и простой в приготовлении чизкейк "Мила" станет вашим фирменным рецептом! Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Даша
Даша
4 года назад

Добрый день, Татьяна!
На масленице готовила пирог! Хочу поблагодарить Вас за столь вкусный сметанник!🌹
Честно говоря, я раньше уже пробовала сметанник (покупала на школьной ярмарке) и тогда думала, что не буду такое готовить (поскольку неудачный купила десерт😌)
Но Ваш рецепт очень понравился! Невероятно простое приготовление, очень нежное тесто (здорово, что форму после первой выпечки легко подравнять, бортики повыше сделать - тесто пластичное) и на вид очень аппетитно выходит!😋
Есть маленькие нюансы: сгущёнки в следующий раз буду класть меньше (около 200-250 г)😌, песочную основу перед тем, как наполнять начинкой и допекать - остужу (об этом читала в различных рецептах песочных пирогов - так основа не размокает), поскольку довольно размякло тесто от начинки. Ну и, думаю, можно будет поэкспериментировать со вкусом - в тесто какао добавить, в начинку лимонный сок с цедрой и т.д.😄😋
Чизкейком не называю, поскольку всё-таки довольно разные получаются десерты на наш с мамой взгляд 😌 Но сходство, несомненно, есть - в нежной кремовой текстуре начинки 😉

Морковкина Татьяна
Морковкина Татьяна
4 года назад

Привет,Даша! Рецепт вас не подведет. Если будет нужна консультация-обращайтесь. Удачи!😊

Даша
Даша
4 года назад

Я просто в изумлении - чизкейк без яиц, крахмала, заменителей крем-сыра (творога или замороженной ряженки) - а такая красота! 😋😃Поспешу приготовить на Масленице - уж ооочень интересно!😊😉

Показать еще комментарии