Очень ароматные булочки. За основу взяла рецепт пользователя Венера. Рецепт чесночных булочек. Но мне не понравился запах жареного чеснока. Поэтому начала менять ингредиенты. Также было мало сливочного масла, поэтому заменила на кокосовое. Получилось очень вкусно. Теперь булочки можно кушать и с первыми блюдами и подавать как десерт. А со временем они не портят свои качества и если разогреть в микроволновке или в духовке, то они становятся по вкусу как свежие.
Белки | 5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
14 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
6 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
16 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
😋😋😋
Не ожидала что так быстро появятся комментарии. Отдельное спасибо за оперативность. Надо будет еще что-нибудь выложить.🌺
Спасибо. 😜
Как интересно - с жаренным имбирём.
Поздравляю с первым рецептом!!! 💖
Спасибо.