Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная телятина с перцем

Тушеная телятина с перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хорошая альтернатива обычному тушеному мясу. Это получается ароматное, пряное и пикантное. Будничное, но очень вкусное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст.л. муки;
0,5 ч.л. сушеного базилика;
0,5 ч.л. сушеного майорана;
0,5 ч.л. сушеного тимьяна;
350 - 400 гр. телятины;
2 ст.л. раст. масла;
пучок зеленого лука, порезать по диагонали на кусочки 1,5-2 см;
2 сладких перца, порезать соломкой (лучше красного, у меня обычный болгарский и блюдо от него внешне проигрывает, с красным будет красивее).
1 ст. бульона или горячей воды;
100 гр. сухого белого вина;
2 ст.л. сметаны;
соль, перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с травами, солью и перцем. Мясо порезать тонкими длинными брусочками. Смешать с мукой. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец до мягкости. Выложить на тарелку. Выложить на сковороду мясо и обжарить до готовности. Выложить. В эту же сковороду влить бульон и вино, довести до кипения и уваривать, чтобы объем уменьшился вполовину. Положить в соус овощи и мясо, добавить сметану, соль, перец, на медленном огне довести до кипения и сразу же выключить. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить