




Нет пекана, возьмите грецкие орехи, подойдут также фундук и миндаль, но их лучше предварительно измельчить. Пудинг получится вкуснее со сдобной булкой, а если используете белый батон, щедро смажьте ломтики сливочным маслом.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 93 г |
| Углеводы | 89 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |









Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

хотелось бы посмотреть на перевернутый пудинг