





Вкусный, быстрый и не сложный десерт к чаю. Кокосовую стружку можно любую крупную или мелкую.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 29 г |
| 110 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 113 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 470 мл |


Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Российские потребители могут получить новый гастрономический формат — пивные ярмарки

Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

У меня весь кокос наверх поднялся, а низ получился кремообразный. Это правильно?А так очень вкусно.
да да там такое есть, но он все равно по вкусу должен быть не особо жидким и когда разрезаешь не плывет😋
у тебя верх коричневый, ты бройл включала?😊
Аль,я загрузила фотоотчет со своей выпечкой. А запах-то стоял на весь дом 😍 - лимонно-кокосовый, шикарная комбинация. И все твои советы, кстати, на ус намотала тоже 😊😘
я так рада , а как тебе на вкус😋
Алечка, на вкус получился очень нежный, я бы сказала деликатный, даже резать надо аккуратно. Но зато вкусняшка 😍😋
вот как приятно😍деликатный вкус😍
Алечка, я угощусь кусочком тоже. Просто и очень сооблазнительно 😍😋
угощаю Женечка😘
Пожалуй до поста надо приготовить этот замечательный рецептик к чаю с новыми соседями.😜
пожалуй да😃💗