+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонно-кокосовый кекс

Лимонно-кокосовый кекс
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, быстрый и не сложный десерт к чаю. Кокосовую стружку можно любую крупную или мелкую.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
110 г
4 шт.
1 ч. л.
60 г
113 г
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
470 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
233528 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растопить и снять с огня, охладить слегка. Духовку разогреть до 180°C.
Масло растопить и снять с огня, охладить слегка. Духовку разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 2
Приготовить форму круглую с бортиками. Смазать маслом и припылить мукой.
Приготовить форму круглую с бортиками. Смазать маслом и припылить мукой.
На весь экран
шаг 3
Смешать на небольшой скорости или вручную: муку, сахар, молоко, яйца, ванильный экстракт, кокосовую стружку. После каждого перемешивать. Влить масло, перемешать.
Смешать на небольшой скорости или вручную: муку, сахар, молоко, яйца, ванильный экстракт, кокосовую стружку. После каждого перемешивать. Влить масло, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Тесто вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 45-50 мин.
Тесто вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 45-50 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовому кексу дать остыть, перевернуть на тарелку.
Готовому кексу дать остыть, перевернуть на тарелку.
На весь экран
шаг 6
Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Ольга Емельяненко
Ольга Емельяненко
21.04.2016 19:56:57

У меня весь кокос наверх поднялся, а низ получился кремообразный. Это правильно?А так очень вкусно.

Апрель
Апрель
22.04.2016 03:08:50
Ольга Емельяненко,

да да там такое есть, но он все равно по вкусу должен быть не особо жидким и когда разрезаешь не плывет😋

Апрель
Апрель
11.03.2016 16:34:16

у тебя верх коричневый, ты бройл включала?😊

Евгения
Евгения
11.03.2016 03:56:43

Аль,я загрузила фотоотчет со своей выпечкой. А запах-то стоял на весь дом 😍 - лимонно-кокосовый, шикарная комбинация. И все твои советы, кстати, на ус намотала тоже 😊😘

Апрель
Апрель
11.03.2016 16:33:42
Евгения,

я так рада , а как тебе на вкус😋

Евгения
Евгения
11.03.2016 19:22:13
Апрель,

Алечка, на вкус получился очень нежный, я бы сказала деликатный, даже резать надо аккуратно. Но зато вкусняшка 😍😋

Апрель
Апрель
11.03.2016 22:17:38
Евгения,

вот как приятно😍деликатный вкус😍

Евгения
Евгения
04.03.2016 21:48:55

Алечка, я угощусь кусочком тоже. Просто и очень сооблазнительно 😍😋

Апрель
Апрель
05.03.2016 17:05:51
Евгения,

угощаю Женечка😘

Rica
Rica
04.03.2016 16:32:03

Пожалуй до поста надо приготовить этот замечательный рецептик к чаю с новыми соседями.😜

Апрель
Апрель
04.03.2016 17:00:11
Rica,

пожалуй да😃💗

Показать еще комментарии