
Вкусный, быстрый и не сложный десерт к чаю. Кокосовую стружку можно любую крупную или мелкую.
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
110 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
60 г |
113 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
470 мл |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
У меня весь кокос наверх поднялся, а низ получился кремообразный. Это правильно?А так очень вкусно.
да да там такое есть, но он все равно по вкусу должен быть не особо жидким и когда разрезаешь не плывет😋
у тебя верх коричневый, ты бройл включала?😊
Аль,я загрузила фотоотчет со своей выпечкой. А запах-то стоял на весь дом 😍 - лимонно-кокосовый, шикарная комбинация. И все твои советы, кстати, на ус намотала тоже 😊😘
я так рада , а как тебе на вкус😋
Алечка, на вкус получился очень нежный, я бы сказала деликатный, даже резать надо аккуратно. Но зато вкусняшка 😍😋
вот как приятно😍деликатный вкус😍
Алечка, я угощусь кусочком тоже. Просто и очень сооблазнительно 😍😋
угощаю Женечка😘
Пожалуй до поста надо приготовить этот замечательный рецептик к чаю с новыми соседями.😜
пожалуй да😃💗