+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ромовые пирожные с изюмом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.

Пищевая ценность порции
333
кКалл
14%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
200 г
3 шт.
150 г
100 г
60 г
250 мл
40 мл
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Изюм замочить в роме и дать постоять.
Изюм замочить в роме и дать постоять.
На весь экран
шаг 3/9
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 4/9
Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
На весь экран
шаг 5/9
Растопленный шоколад со сливками снять с огня и, непрерывно перемешивая, влить яично-сахарную массу.
Растопленный шоколад со сливками снять с огня и, непрерывно перемешивая, влить яично-сахарную массу.
На весь экран
шаг 6/9
Муку просеять через сито, соединить с шоколадно-яичной массой и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков.
Муку просеять через сито, соединить с шоколадно-яичной массой и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 7/9
Изюм отжать от рома, добавить в тесто и перемешать.
Изюм отжать от рома, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 8/9
Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Посыпать сверху какао и разрезать на небольшие пирожные.
Посыпать сверху какао и разрезать на небольшие пирожные.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
марина
марина
4 года назад

вкуснотища😘 сижу сейчас и кушаю с чайком)))

Miu-miu
Miu-miu
4 года назад

Ой какая вкуснятина! Обязательно приготовлю, только вместо коньяка добавлю кофейный ликер, очень мне нравится сочетание кофе и шоколада в десертах )))

ВаленТина
ВаленТина
4 года назад

Рецепт заинтересовал моего мужа при просмотре телепередачи. Попросил немедленно приготовить. pooh_lol Получилось замечательно! Просто в приготовлении, необычно и очень вкусно!!! Спасибо Юлия!🌹💖