+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ромовые пирожные с изюмом

Ромовые пирожные с изюмом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9320/79320-ed4_wide.jpg?14829885722016-03-04T08:25:52+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
200 г
3 шт.
150 г
100 г
60 г
250 мл
40 мл
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить в роме и дать постоять.
Изюм замочить в роме и дать постоять.
На весь экран
шаг 3
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
На весь экран
шаг 5
Растопленный шоколад со сливками снять с огня и, непрерывно перемешивая, влить яично-сахарную массу.
Растопленный шоколад со сливками снять с огня и, непрерывно перемешивая, влить яично-сахарную массу.
На весь экран
шаг 6
Муку просеять через сито, соединить с шоколадно-яичной массой и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков.
Муку просеять через сито, соединить с шоколадно-яичной массой и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 7
Изюм отжать от рома, добавить в тесто и перемешать.
Изюм отжать от рома, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
На весь экран
шаг 9
Посыпать сверху какао и разрезать на небольшие пирожные.
Посыпать сверху какао и разрезать на небольшие пирожные.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
26.03.2016 21:25:28

вкуснотища😘 сижу сейчас и кушаю с чайком)))

Miu-miu
Miu-miu
09.03.2016 19:58:39

Ой какая вкуснятина! Обязательно приготовлю, только вместо коньяка добавлю кофейный ликер, очень мне нравится сочетание кофе и шоколада в десертах )))

ВаленТина
ВаленТина
07.03.2016 14:18:17

Рецепт заинтересовал моего мужа при просмотре телепередачи. Попросил немедленно приготовить. pooh_lol Получилось замечательно! Просто в приготовлении, необычно и очень вкусно!!! Спасибо Юлия!🌹💖