+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ромовые пирожные с изюмом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
333
кКалл
14%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
200 г
3 шт.
150 г
100 г
60 г
250 мл
40 мл
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить в роме и дать постоять.
Изюм замочить в роме и дать постоять.
На весь экран
шаг 3
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
На весь экран
шаг 5
Растопленный шоколад со сливками снять с огня и, непрерывно перемешивая, влить яично-сахарную массу.
Растопленный шоколад со сливками снять с огня и, непрерывно перемешивая, влить яично-сахарную массу.
На весь экран
шаг 6
Муку просеять через сито, соединить с шоколадно-яичной массой и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков.
Муку просеять через сито, соединить с шоколадно-яичной массой и вымешать тесто, так чтобы не осталось комочков.
На весь экран
шаг 7
Изюм отжать от рома, добавить в тесто и перемешать.
Изюм отжать от рома, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить в нее тесто и выпекать в разогретой духовке 25 минут.
На весь экран
шаг 9
Посыпать сверху какао и разрезать на небольшие пирожные.
Посыпать сверху какао и разрезать на небольшие пирожные.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
26.03.2016 21:25:28

вкуснотища😘 сижу сейчас и кушаю с чайком)))

Miu-miu
Miu-miu
09.03.2016 19:58:39

Ой какая вкуснятина! Обязательно приготовлю, только вместо коньяка добавлю кофейный ликер, очень мне нравится сочетание кофе и шоколада в десертах )))

ВаленТина
ВаленТина
07.03.2016 14:18:17

Рецепт заинтересовал моего мужа при просмотре телепередачи. Попросил немедленно приготовить. pooh_lol Получилось замечательно! Просто в приготовлении, необычно и очень вкусно!!! Спасибо Юлия!🌹💖