Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
28588
0
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
31316
2
Реклама

Фаршированные грудки в картофельной шубе

Фаршированные грудки в картофельной шубе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки47 г
Жиры14 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 головка
2 шт.
4 шт.
5 ст. л.
по вкусу
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и грибы нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде на 1 ст. л. масла растительного до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.
Лук и грибы нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде на 1 ст. л. масла растительного до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.


На весь экран
Сыр натираем на терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем зелень, у меня петрушка.
Сыр натираем на терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем зелень, у меня петрушка.


На весь экран
Куриную грудку нарезаем как на биточки, отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Куриную грудку нарезаем как на биточки, отбиваем, солим и перчим по вкусу.


На весь экран
Картофель, берем крупный, очищаем и натираем на средней терке, добавляем 1 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем.
Картофель, берем крупный, очищаем и натираем на средней терке, добавляем 1 ст. л. муки, солим, перчим, перемешиваем.


На весь экран
Яйца слегка взбейте вилкой.
Яйца слегка взбейте вилкой.


На весь экран
Начинку выкладываем на филе, заворачиваем.
Начинку выкладываем на филе, заворачиваем.


На весь экран
Котлету обваливаем в муке.
Котлету обваливаем в муке.


На весь экран
Затем в яйце.
Затем в яйце.


На весь экран
Затем раскладываем поверх котлеты картофель, прижимая руками. Картофель очень хорошо держится, и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистости.
Затем раскладываем поверх котлеты картофель, прижимая руками. Картофель очень хорошо держится, и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистости.


На весь экран
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.


На весь экран
Присыпаем зеленью и подаем!!!
Присыпаем зеленью и подаем!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
karinasalikova
karinasalikova
5 лет назад

Добрый день, мечтаю приготовить ваши грудки, но не люблю лук и грибы😃хотела бы у вас спросить, не подскажите ли что можно добавить в начинку?

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
karinasalikova,

Добрый день! Да, что угодно))) Можно брынзу, можно яйцо со шпинатом и т.д. Любая начинка которую Вы любите подойдет!

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
8 лет назад

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ ВАШИ ГРУДКИ.... МУЧАЕТ ВОПРОС " СЫРОЙ КАРТОФЕЛЬ В НАЧИНКЕ СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬСЯ ? ВОТ СОМНЕВАЮСЬ... СПАСИБО .

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Добрый!!!!Конечно приготовиться, вы же ее вначале обжариваете, а потом еще и запекаете))))😍 только картофель не в начинке, в начинке сыр, а картофель сверху)))

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Вкусное блюдо, Ириша!!!😋💗😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викочка😘

Апрель
Апрель
8 лет назад

соблазн большой😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля😘💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

И мяско, и гарнир - класс! Со свежей зеленью... ой, как есть захотелось... а у нас уже ночь! 😞

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо!😘 у нас тоже уже ночь, а мне как ночь наступает так и кушать хочетсяpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.