+ 1000
+ 1000

Оковалок говяжий в медленноварке

Оковалок говяжий в медленноварке
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Под оковалком говяжьим подразумевается отруб туши животного, в котором содержится большое количество нежнейшего, сочного мяса. Используют под жаркое. Готовим в мультиварке или в медленноварке без грамма жидкости.

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки36 г
Жиры21 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 шт.
1 головка
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Картофель очистить и нарезать.
Картофель очистить и нарезать.
На весь экран

шаг 2/4

Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь.
Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь.
На весь экран

шаг 3/4

Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить при высокой температуре 2 часа. Переключить на медленную и тушить 4 часа. Можно использовать один режим медленный 8 часов.
Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить при высокой температуре 2 часа. Переключить на медленную и тушить 4 часа. Можно использовать один режим медленный 8 часов.
На весь экран

шаг 4/4

Говядину снять сверху . разрезать на части и подаем с овощами. Приятного аппетита.
Говядину снять сверху . разрезать на части и подаем с овощами. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

И мясо сочное....и гарнир вкуснейший....😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Овощи в мясном соке...и само мяско...вкуснота! 😄😊😎

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да рецепт от женщины в возрасте,пишет что уже несколько лет так готовит😋😋

julika
julika
4 года назад

Очень вкусно😍 говядинка нежнейшая получается😋

Апрель
Апрель
4 года назад
julika,

да после медленнего процесса по идеи даже нож не нужен от вилки мясо уже распадается😋

Елена
Елена
4 года назад

Алечка, я согласна с Ларисой, уже все мясные части ты приготовила😊😋😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена,

Лена, из коровьего ни разу не делала еще кое-какие части, здесь просто их нет в продаже😊😊

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Мяско вкусное😋, домашнее душевное блюдо!!😍😃🌹

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

Вика она такая помощница прекрасная, с у тра все заложила и до вечера у компаpooh_lolшучу😊сидеть некогда, у нас ремонт текущий😌

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Апрель,

Дааа, нужное дело!!👌😉😍

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

да помощница реальная😍

Показать еще комментарии