+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оковалок говяжий в медленноварке

Оковалок говяжий в медленноварке
Приготовление
8 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Под оковалком говяжьим подразумевается отруб туши животного, в котором содержится большое количество нежнейшего, сочного мяса. Используют под жаркое. Готовим в мультиварке или в медленноварке без грамма жидкости.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 шт.
1 головка
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и нарезать.
Картофель очистить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь.
Выложить картофель на дно медленноварки. Затем лук крупно порезанный, лук-порей белая часть, морковь.
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить при высокой температуре 2 часа. Переключить на медленную и тушить 4 часа. Можно использовать один режим медленный 8 часов.
Сверху выложить кусок говядины. Предварительно размороженный. Он даст в процессе свой сок. Поперчить молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить при высокой температуре 2 часа. Переключить на медленную и тушить 4 часа. Можно использовать один режим медленный 8 часов.
На весь экран
шаг 4
Говядину снять сверху . разрезать на части и подаем с овощами. Приятного аппетита.
Говядину снять сверху . разрезать на части и подаем с овощами. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.03.2016 23:19:19

И мясо сочное....и гарнир вкуснейший....😋😋

Апрель
Апрель
08.03.2016 03:45:04
Ирина B&C,

спасибо Ирина💗

ТатьянаS
ТатьянаS
07.03.2016 20:31:56

Овощи в мясном соке...и само мяско...вкуснота! 😄😊😎

Апрель
Апрель
07.03.2016 21:28:04
ТатьянаS,

да рецепт от женщины в возрасте,пишет что уже несколько лет так готовит😋😋

julika
julika
07.03.2016 19:52:28

Очень вкусно😍 говядинка нежнейшая получается😋

Апрель
Апрель
07.03.2016 21:27:26
julika,

да после медленнего процесса по идеи даже нож не нужен от вилки мясо уже распадается😋

Елена
Елена
07.03.2016 19:35:25

Алечка, я согласна с Ларисой, уже все мясные части ты приготовила😊😋😋😋

Апрель
Апрель
07.03.2016 21:26:53
Елена,

Лена, из коровьего ни разу не делала еще кое-какие части, здесь просто их нет в продаже😊😊

ВикторияS
ВикторияS
07.03.2016 19:20:39

Мяско вкусное😋, домашнее душевное блюдо!!😍😃🌹

Апрель
Апрель
07.03.2016 21:25:30
ВикторияS,

Вика она такая помощница прекрасная, с у тра все заложила и до вечера у компаpooh_lolшучу😊сидеть некогда, у нас ремонт текущий😌

ВикторияS
ВикторияS
07.03.2016 22:24:26
Апрель,

Дааа, нужное дело!!👌😉😍

Апрель
Апрель
08.03.2016 03:44:31
ВикторияS,

да помощница реальная😍

Показать еще комментарии