+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневые облака

Вишневые облака
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Основа этого торта — бисквит Королевы Виктории. А содержание можно менять под любой вкус: ягоды, фрукты, шоколад. Но здесь вишня дает отличную кислинку, которая отлично гармонирует с ванилью, шоколадом и пористым, в меру влажным бисквитом.

Участник конкурса
«Торт на любой вкус»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
60 г
60 г
60 г
1 ч. л.
150 г
Шоколадный крем
50 г
50 г
50 г
50 г
Бисквит
250 г
250 г
8 г
4 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сахар и масло.
Смешать сахар и масло.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем и по одному добавляем яица. Каждый раз хорошо перемешивая.
Взбиваем и по одному добавляем яица. Каждый раз хорошо перемешивая.
На весь экран
шаг 3
Муку соединяем с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в тесто.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона и ванильный экстракт вмешиваем в тесто. Хорошо взбиваем тесто.
Цедру лимона и ванильный экстракт вмешиваем в тесто. Хорошо взбиваем тесто.
На весь экран
шаг 5
Тесто выливаем в форму (у меня 17 см) и выпекаем при температуре 190°С 30-40 минут до готовности. Остужаем.
Тесто выливаем в форму (у меня 17 см) и выпекаем при температуре 190°С 30-40 минут до готовности. Остужаем.
На весь экран
шаг 6
Крем: В миксере взбиваем масло и сахарную пудру до пышного состояния. Понемногу добавляем сливочный сыр и хорошо взбиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7
Корж разрезаем на 2-3 коржа.
На весь экран
шаг 8
На корж выкладываем крем и вишню (можно замороженную, можно свежую).
На корж выкладываем крем и вишню (можно замороженную, можно свежую).
На весь экран
шаг 9
Шоколадный крем: В миксере взбиваем масло с сахарной пудрой. Понемногу добавляем сливочный сыр. Топим шоколад и вливаем его в крем. Хорошо взбиваем до пышного состояния.
На весь экран
шаг 10
С помощью кондитерского мешка на бока бисквита отсаживаем крем.
С помощью кондитерского мешка на бока бисквита отсаживаем крем.
На весь экран
шаг 11
Выравниваем бока торта с помощью шпателя или лопатки.
На весь экран
шаг 12
Украшаем торт конфетами, глазурью, макаронс, зефиром, маршмелоу.
Украшаем торт конфетами, глазурью, макаронс, зефиром, маршмелоу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Оксана Соловьева
Оксана Соловьева
16.03.2017 20:55:13

Екатерина, здравствуйте. Хочу приготовить Ваш торт на День рождения дочери, уточните пожалуйста в бисквит сливочное масло 250 гр. не много?

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2016 22:15:13

Шикарный торт!!! Очень нравится!!!😍

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
14.03.2016 08:46:37
Ирина B&C,

Ирина , спасибо большое!🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
06.03.2016 21:06:27

Ох, Екатерина, на ваши фото можно любоваться бесконечно! Торт - супер! 😋

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
14.03.2016 08:47:37
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо за такие приятные слова.🌹 Очень рада что вам нравится!😊

Елена
Елена
05.03.2016 15:43:15

такое "зефирно-клубничное" оформление,красиво,интересно,роматичн и по-девчачьи мило:):)😊

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
14.03.2016 08:48:53
Елена,

Елена, спасибо большое! Да, на самом деле можно и фрукткми оформить, но так, действительно- мило-романтично!💗

vicky
vicky
05.03.2016 14:24:06

Оч симпатичный тортик получился😊 и вкусный 🌸

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
14.03.2016 08:49:23
vicky,

Спасибо большое! Рада что понравился!😄

Показать еще комментарии