+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черемуховая шарлотка

Черемуховая шарлотка
Черемуховая шарлотка
Черемуховая шарлотка
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
¾ стакана
2 ст. л.
80 г
по вкусу
по вкусу
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
На весь экран
2 яблока порезать пластинками.
2 яблока порезать пластинками.
На весь экран
Остальные яблоки кубиками.
Остальные яблоки кубиками.
На весь экран
Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.
Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.
На весь экран
В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.
В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.
На весь экран
Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.
Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.
На весь экран
В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.
В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.
На весь экран
Затем добавить остальные яблоки, перемешать.
Затем добавить остальные яблоки, перемешать.
На весь экран
Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.
Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Larisa Gribkova
Larisa Gribkova
1 год назад

Один из любимых моими детьми

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Ммм.... яблочная выпечка😋😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Еще один вариант яблочной, так всеми любимой, выпечки! 😋