+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Черемуховая шарлотка

Черемуховая шарлотка
Черемуховая шарлотка
79347 ed4 square100
Черемуховая шарлотка
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
¾ стакана
2 ст. л.
80 г
по вкусу
по вкусу
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 2
Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
2 яблока порезать пластинками.
2 яблока порезать пластинками.
На весь экран
шаг 4
Остальные яблоки кубиками.
Остальные яблоки кубиками.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.
Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.
На весь экран
шаг 6
В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.
В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.
На весь экран
шаг 7
Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.
Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.
На весь экран
шаг 8
В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.
В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 9
Затем добавить остальные яблоки, перемешать.
Затем добавить остальные яблоки, перемешать.
На весь экран
шаг 10
Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.
Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
06.03.2016 22:00:59

Ммм.... яблочная выпечка😋😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
06.03.2016 21:14:47

Еще один вариант яблочной, так всеми любимой, выпечки! 😋