+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14471
1
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11027
0
Реклама
Реклама
Реклама

Щучьи палочки в томатном соусе

Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
7935 ed4 square100
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти палочки очень сочетаются с кашами,соус очень вкусный и дополняет рыбу.Если нет щуки, можно использовать судака,хотя щука имеет особенный вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 шт щука (где-то на 1,5 кг)
150 гр белая булочка
3 ст.ложки манной крупы
1 яйцо
2 небольших луковицы
1 небольшая картошка
панировочные сухари
растительное масло
100 гр сливочного масла
для соуса
800 мл домашнего томата
2 шт моркови
2 шт небольших луковицы
растительное масло для зажарки
4 ст.ложки сахара
соль.черный молотый перец по вкусу
зелень укропа
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Щуку почистить и выпотрошить,отделить филе от кости,перекрутить на мясорубке вместе с луком,картошкой и булочкой(булочку предварительно замочить в молоке) 3 раза.Затем посолить ,поперчить и хорошо вымешать фарш,добавив 3 ст. ложки манной крупы и растопленное сливочное масло. Сформовать из получившегося фарша котлетки формой в виде палочек и обжарить на раскаленном масле до полуготовности и румяного цвета. Все палочки сложить в кастрюльку.Морковь натереть на крупной терке,лук мелко порезать и обжарить на растительном масле .затем влить в сковороду томат,посолить.поперчить,добавить сахар и довести до кипения.Пусть покипит 10 мин ,затем вылить в кастрюлю с палочками и тушить на медленном огне 20 мин,в конце добавить лавровый лист и присыпать зеленью укропа. Можно сложить в жароупорную посуду ,залить соусом и запечь в духовке при закрытой крышке 30 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
31.03.2010 06:12:12

Интересно. Щуки в холодильнике всегда есть - надо попробовать.