Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
20381
0
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
51124
0
Реклама

Щучьи палочки в томатном соусе

Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Щучьи палочки в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти палочки очень сочетаются с кашами,соус очень вкусный и дополняет рыбу.Если нет щуки, можно использовать судака,хотя щука имеет особенный вкус.
Ингредиенты
1 шт щука (где-то на 1,5 кг)
150 гр белая булочка
3 ст.ложки манной крупы
1 яйцо
2 небольших луковицы
1 небольшая картошка
панировочные сухари
растительное масло
100 гр сливочного масла
для соуса
800 мл домашнего томата
2 шт моркови
2 шт небольших луковицы
растительное масло для зажарки
4 ст.ложки сахара
соль.черный молотый перец по вкусу
зелень укропа
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Щуку почистить и выпотрошить,отделить филе от кости,перекрутить на мясорубке вместе с луком,картошкой и булочкой(булочку предварительно замочить в молоке) 3 раза.Затем посолить ,поперчить и хорошо вымешать фарш,добавив 3 ст. ложки манной крупы и растопленное сливочное масло. Сформовать из получившегося фарша котлетки формой в виде палочек и обжарить на раскаленном масле до полуготовности и румяного цвета. Все палочки сложить в кастрюльку.Морковь натереть на крупной терке,лук мелко порезать и обжарить на растительном масле .затем влить в сковороду томат,посолить.поперчить,добавить сахар и довести до кипения.Пусть покипит 10 мин ,затем вылить в кастрюлю с палочками и тушить на медленном огне 20 мин,в конце добавить лавровый лист и присыпать зеленью укропа. Можно сложить в жароупорную посуду ,залить соусом и запечь в духовке при закрытой крышке 30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
13 лет назад

Интересно. Щуки в холодильнике всегда есть - надо попробовать.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.