+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Американер»

Печенье «Американер»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Недавно купила в магазине большое круглое печенье «Американер», раньше мне такая вкуснятина не попадалась. Решила сама приготовить. Из такого количества теста получается примерно 15 печенюшек. Можно добавлять разные начинки, но они и без того очень вкусные

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
70 г
5 г
70 г
150 г
5 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченный маргарин или сливочное масло растереть с сахаром (белым и коричневым) до однородной массы.
Размягченный маргарин или сливочное масло растереть с сахаром (белым и коричневым) до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, все перемешать.
Добавить яйцо, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Муки потребуется 125-150 г, в зависимости от жидкости теста. В итоге тесто не должно растекаться. Все хорошо перемешать до однородности.
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Муки потребуется 125-150 г, в зависимости от жидкости теста. В итоге тесто не должно растекаться. Все хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Столовой ложкой выложить тесто на противень, подальше друг от друга, чтобы в процессе запекания печенье не слиплось в единую массу. Поставить в духовку при температуре 180°C на 15-20 минут. Может быть и меньше времени для выпекания понадобится, зависит от духовки. Как только края подрумянились, можно доставать из печи. Центр печенья должен быть слегка влажным, он на воздухе уже застынет. Если передержать печенье, то оно будет твердым.
Столовой ложкой выложить тесто на противень, подальше друг от друга, чтобы в процессе запекания печенье не слиплось в единую массу. Поставить в духовку при температуре 180°C на 15-20 минут. Может быть и меньше времени для выпекания понадобится, зависит от духовки. Как только края подрумянились, можно доставать из печи. Центр печенья должен быть слегка влажным, он на воздухе уже застынет. Если передержать печенье, то оно будет твердым.
На весь экран
шаг 5
Доставать и лакомиться вкусными печеньками! Приятного аппетита!
Доставать и лакомиться вкусными печеньками! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.03.2016 22:15:35

Вкусное рассыпчатое печенье! 😄😋

Юлия
Юлия
10.03.2016 10:55:23
ТатьянаS,

да, вкусное