+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies)

Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies)
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Праздничный брауни, который имеет несколько вариаций, выбрала этот рецепт за доступность и легкость. Для рецепта нужен зеленый пищевой краситель и мятный экстракт кондитерсткий.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
226 г
4 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
4 капли
Топпинг:
1 шт.
Брауни:
¼ стакана
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
⅔ стакана
2 ст. л.
¼ ч. л.
113 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234035 ed4 square150
234034 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости.
Разогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости.
На весь экран
шаг 2
Добавить растопленный шоколад с маслом. Перемешать.
Добавить растопленный шоколад с маслом. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Просеять муку, какао, добавить в смесь, затем шоколадные капли.
Просеять муку, какао, добавить в смесь, затем шоколадные капли.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в приготовленную форму разровнять.
Выложить тесто в приготовленную форму разровнять.
На весь экран
шаг 5
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, мятный экстракт, пищевой краситель.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, мятный экстракт, пищевой краситель.
На весь экран
шаг 6
Начинку выложить поверх брауни. Проткнуть палочкой. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин.
Начинку выложить поверх брауни. Проткнуть палочкой. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин.
На весь экран
шаг 7
Шоколад протереть на терке или поломать мелко.
Шоколад протереть на терке или поломать мелко.
На весь экран
шаг 8
Достать брауни из духовки. Дать постоять слегка остынуть. Посыпать сверху тертым шоколадом с мятным вкусом. Разрезаем брауни на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Достать брауни из духовки. Дать постоять слегка остынуть. Посыпать сверху тертым шоколадом с мятным вкусом. Разрезаем брауни на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
09.04.2016 13:32:59

Потрясающий брауни!😋😋😋 У меня просто нет слов!💐

Апрель
Апрель
09.04.2016 14:54:05
Маргарита Бузова,

Спасибо Ритуль😘

ВикторияS
ВикторияS
30.03.2016 15:16:43

Очень внушительная вкусняшка!😋😇💗

Апрель
Апрель
30.03.2016 19:03:29
ВикторияS,

согласна и я💗

Апрель
Апрель
28.03.2016 21:14:34

шикарно выглядит😍

Апрель
Апрель
28.03.2016 21:14:16

а какой идеальный получился😍

Лариса
Лариса
28.03.2016 21:07:54

Вот пришла к тебе с отчетом,
Съели быстро, тут же скопом.
Очень вкусно, необычно,
Получилось все отлично 😊😍💖

Апрель
Апрель
28.03.2016 21:13:53
Лариса,

вот какая красота,
твой отчет я приняла😍

Показать еще комментарии