+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies)

Брауни с мятным вкусом (Creme De Menthe Holiday Brownies)
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Праздничный брауни, который имеет несколько вариаций, выбрала этот рецепт за доступность и легкость. Для рецепта нужен зеленый пищевой краситель и мятный экстракт кондитерсткий.

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки12 г
Жиры25 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Топпинг:
1 шт.
Брауни:
¼ стакана
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
⅔ стакана
2 ст. л.
¼ ч. л.
113 г
Начинка:
226 г
4 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
4 капли
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости.
Разогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости.
На весь экран
Добавить растопленный шоколад с маслом. Перемешать.
Добавить растопленный шоколад с маслом. Перемешать.
На весь экран
Просеять муку, какао, добавить в смесь, затем шоколадные капли.
Просеять муку, какао, добавить в смесь, затем шоколадные капли.
На весь экран
Выложить тесто в приготовленную форму разровнять.
Выложить тесто в приготовленную форму разровнять.
На весь экран
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, мятный экстракт, пищевой краситель.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, мятный экстракт, пищевой краситель.
На весь экран
Начинку выложить поверх брауни. Проткнуть палочкой. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин.
Начинку выложить поверх брауни. Проткнуть палочкой. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин.
На весь экран
Шоколад протереть на терке или поломать мелко.
Шоколад протереть на терке или поломать мелко.
На весь экран
Достать брауни из духовки. Дать постоять слегка остынуть. Посыпать сверху тертым шоколадом с мятным вкусом. Разрезаем брауни на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Достать брауни из духовки. Дать постоять слегка остынуть. Посыпать сверху тертым шоколадом с мятным вкусом. Разрезаем брауни на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

Потрясающий брауни!😋😋😋 У меня просто нет слов!💐

Апрель
Апрель
5 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо Ритуль😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень внушительная вкусняшка!😋😇💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

согласна и я💗

Апрель
Апрель
5 лет назад

шикарно выглядит😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

а какой идеальный получился😍

Лариса
Лариса
5 лет назад

Вот пришла к тебе с отчетом,
Съели быстро, тут же скопом.
Очень вкусно, необычно,
Получилось все отлично 😊😍💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лариса,

вот какая красота,
твой отчет я приняла😍

Показать еще комментарии